На базе мясокомбината группы компаний «АГРОЭКО» создана кафедра ВГУИТ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На базе мясокомбината группы компаний «АГРОЭКО» создана кафедра ВГУИТ

logo

На мясоперерабатывающем комбинате группы компаний «АГРОЭКО» в Павловске начала работать базовая кафедра Воронежского государственного университета инженерных технологий (ВГУИТ).

Программы обучения и повышения квалификации сотрудников сформируют высокопрофессиональный кадровый резерв для предприятий холдинга. Кафедра будет готовить специалистов по технологии производства продуктов животного происхождения, биотехнологии, управлению техническими системами, автоматизации, IT, ветеринарно-санитарной экспертизе, стандартизации, метрологии и других востребованных направлениям.

Персонал «АГРОЭКО» будет заочно учиться, проходить практику и сдавать экзамены непосредственно на предприятии — без отрыва от производства. После завершения образовательных программ специалистам предстоит защитить выпускную квалификационную работу или магистерскую диссертацию. Холдинг берет на себя обязательство покрывать половину расходов на обучение по принципу солидарной оплаты. 

В сентябре 2021 года на новой кафедре ВГУИТ приступят к занятиям восемь сотрудников группы компаний «АГРОЭКО». Количество студентов будет увеличиваться по мере производственной необходимости.

2771
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация