На базе мясокомбината группы компаний «АГРОЭКО» создана кафедра ВГУИТ
На мясоперерабатывающем комбинате группы компаний «АГРОЭКО» в Павловске начала работать базовая кафедра Воронежского государственного университета инженерных технологий (ВГУИТ).
Программы обучения и повышения квалификации сотрудников сформируют высокопрофессиональный кадровый резерв для предприятий холдинга. Кафедра будет готовить специалистов по технологии производства продуктов животного происхождения, биотехнологии, управлению техническими системами, автоматизации, IT, ветеринарно-санитарной экспертизе, стандартизации, метрологии и других востребованных направлениям.
Персонал «АГРОЭКО» будет заочно учиться, проходить практику и сдавать экзамены непосредственно на предприятии — без отрыва от производства. После завершения образовательных программ специалистам предстоит защитить выпускную квалификационную работу или магистерскую диссертацию. Холдинг берет на себя обязательство покрывать половину расходов на обучение по принципу солидарной оплаты.
В сентябре 2021 года на новой кафедре ВГУИТ приступят к занятиям восемь сотрудников группы компаний «АГРОЭКО». Количество студентов будет увеличиваться по мере производственной необходимости.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....