Уральская мясная компания запустила свиноводческий комплекс в Башкирии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Уральская мясная компания запустила свиноводческий комплекс в Башкирии

logo

Агентство «Башинформ» сообщает о запуске современного свиноводческого комплекса Уральской мясной компании группы «Таврос» в селе Тавричанка Альшеевского района Республики Башкортостан.

Сотрудники предприятия уже приняли первую партию животных — 2500 голов. К концу текущего года поголовье запланировано увеличить до 16 380, а в 2022-м — до 60 000. Сумма инвестиций в этот проект составила 1,6 млрд рублей.

На новом свинокомплексе работает 97 человек. Средняя зарплата сотрудников — 40 000 рублей В перспективе комплекс станет составной частью животноводческого кластера. Следующая площадка Уральской мясной компании в Белебеевском районе будет сдана в эксплуатацию к концу августа. 

Впоследствии масштабный проект группы компаний «Таврос» объединит откормочные площадки и современный мясокомбинат, который планируют запустить в 2022 году.

Генеральный директор ООО «Башкирская мясная компания» Ринат Зайнуллин сказал, что свинокомплекс в селе Тавричанка оснащен современным оборудованием для кормления животных и создания микроклимата в корпусах от мировых лидеров машиностроения. Разработана многоступенчатая схема биобезопасности: дезинфицирующих барьеров и раздельного содержания животных. Созданы комфортные условия для труда и отдыха персонала. На производстве используются технологии интенсивного содержания поголовья с разделением производственных процессов на циклы воспроизводства, доращивания, откорма и содержания ремонтных свинок для замены основного маточного стада.

2801
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация