В Курганской области развивается производство мраморной говядины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Курганской области развивается производство мраморной говядины

logo

Информационное агентство «Уральский меридиан» сообщает, что поголовье крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус в селе Шастово Варгашинского района Курганской области превысило 1100 единиц.

По данным регионального департамента АПК, в планы ООО «Агросервис» входит увеличение стада племенных животных австралийской генетики до 2000 голов. Фермой руководит местный предприниматель Им-Али Багашев. Сейчас он рассматривает варианты строительства бойни с государственной поддержкой. 

Содействие землякам обещал уроженец села — губернатор Курганской области Вадим Шумков. На текущий момент ООО «Агросервис» превратилось в градообразующее предприятие Шастова. За счет сочетания трех направлений — мясного скотоводства, производства мраморной говядины и растениеводства — оно обеспечивает круглогодичную занятость сотрудников.

2615
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация