Аби проводит рекламную кампанию колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби проводит рекламную кампанию колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка»

logo

В конце июня стартовала рекламная кампания вареной колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка» на ведущих телеканалах России.

Ролик выпустили в эфир Первый, ТНТ, СТС и другие каналы с широким охватом аудитории. Это еще один сюжет о любознательных детях и заботливой маме. Братишка и сестренка внимательно изучают этикетку и узнают и нтересные факты о мясных продуктах: на этот раз — о колбасе «Докторская ГОСТ», в которой очень много мяса, а, значит, и пользы для растущего и развивающегося организма. Отсюда слоган: «Польза мяса, которая нас связывает!».

Видеосюжет отражает линию позиционирования бренда «Вязанка»: мама заботится о своих детях, а потому покупает им только качественную колбасу. «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка» на 95% состоит из натурального мяса, а ещё 5% в ее составе приходится на молоко и натуральные специи. Мамы могут быть на 100% уверены в ее безупречном вкусе, высоком качестве и безопасности продукта.

В ролике упоминаются ключевые преимущества вареной колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка». Для ее изготовления используется 70% свинины и 25% говядины. Соотношение всех ингредиентов строго соответствует классической рецептуре, что подтверждает маркировка ГОСТ.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркнул, что компания-производитель — лидер российского рынка колбасных изделий, а бренд «Вязанка» известен на всю страну вареными колбасами, которые любят и дети, и взрослые.

Разрабатывая продукты для линейки бренда «Вязанка», технологи Аби уделяют особое внимание таким факторам, как натуральность и высокое качество: мамам важно кормить семью не только вкусными, но и гарантированно безопасными продуктами. Яркий пример из этого ряда — «Докторская ГОСТ», демонстрирующая все достоинства бренда «Вязанка». Ее рецептура полностью соответствует ГОСТ 23670-2019, который служит дополнительным гарантом высокого качества продукта.

Дизайн вареной колбасы «Докторская ГОСТ» выполнен с учетом преемственности всех образцов продукции из линейки бренда «Вязанка» с основным акцентом на узнаваемой форме. Элементы темно-бордового цвета поддерживают посыл о высоком содержании мяса в составе. В дополнение к цветовым деталям преимущества колбасы (ГОСТ, большое количество мяса, отсутствие сои в составе) подчеркнуты графическими элементами, выложенными из веревочки, ключевого визуального элемента бренда.

«Докторская ГОСТ» поступает в торговый оборот в двух форматах: 0,4 и 1,35 килограмма. Она представлена в крупнейших федеральных торговых сетях («Пятерочка», «Перекресток», «Магнит», «Ашан» и т.п.) и розничных магазинах во всех регионах России.

2388
Комментарии

Необычная история. Обычно к людям в желудок через ГОСТ заходят.. .а тут ребята зашли с запасного выхода. Очень интересно наблюдать. Надеюсь Денис Мартасов нам когда-нибудь интервью даст на эт тему.

Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 1265
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 1096
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1944
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 5020
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 3030
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5447
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6437
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3506
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2707 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация