Аби проводит рекламную кампанию колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби проводит рекламную кампанию колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка»

logo

В конце июня стартовала рекламная кампания вареной колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка» на ведущих телеканалах России.

Ролик выпустили в эфир Первый, ТНТ, СТС и другие каналы с широким охватом аудитории. Это еще один сюжет о любознательных детях и заботливой маме. Братишка и сестренка внимательно изучают этикетку и узнают и нтересные факты о мясных продуктах: на этот раз — о колбасе «Докторская ГОСТ», в которой очень много мяса, а, значит, и пользы для растущего и развивающегося организма. Отсюда слоган: «Польза мяса, которая нас связывает!».

Видеосюжет отражает линию позиционирования бренда «Вязанка»: мама заботится о своих детях, а потому покупает им только качественную колбасу. «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка» на 95% состоит из натурального мяса, а ещё 5% в ее составе приходится на молоко и натуральные специи. Мамы могут быть на 100% уверены в ее безупречном вкусе, высоком качестве и безопасности продукта.

В ролике упоминаются ключевые преимущества вареной колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка». Для ее изготовления используется 70% свинины и 25% говядины. Соотношение всех ингредиентов строго соответствует классической рецептуре, что подтверждает маркировка ГОСТ.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркнул, что компания-производитель — лидер российского рынка колбасных изделий, а бренд «Вязанка» известен на всю страну вареными колбасами, которые любят и дети, и взрослые.

Разрабатывая продукты для линейки бренда «Вязанка», технологи Аби уделяют особое внимание таким факторам, как натуральность и высокое качество: мамам важно кормить семью не только вкусными, но и гарантированно безопасными продуктами. Яркий пример из этого ряда — «Докторская ГОСТ», демонстрирующая все достоинства бренда «Вязанка». Ее рецептура полностью соответствует ГОСТ 23670-2019, который служит дополнительным гарантом высокого качества продукта.

Дизайн вареной колбасы «Докторская ГОСТ» выполнен с учетом преемственности всех образцов продукции из линейки бренда «Вязанка» с основным акцентом на узнаваемой форме. Элементы темно-бордового цвета поддерживают посыл о высоком содержании мяса в составе. В дополнение к цветовым деталям преимущества колбасы (ГОСТ, большое количество мяса, отсутствие сои в составе) подчеркнуты графическими элементами, выложенными из веревочки, ключевого визуального элемента бренда.

«Докторская ГОСТ» поступает в торговый оборот в двух форматах: 0,4 и 1,35 килограмма. Она представлена в крупнейших федеральных торговых сетях («Пятерочка», «Перекресток», «Магнит», «Ашан» и т.п.) и розничных магазинах во всех регионах России.

2942
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Необычная история. Обычно к людям в желудок через ГОСТ заходят.. .а тут ребята зашли с запасного выхода. Очень интересно наблюдать. Надеюсь Денис Мартасов нам когда-нибудь интервью даст на эт тему.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 696
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 1080 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 1059
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (11–17 марта 2024 г.)
18 марта ‘24 1423
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 2
13 марта ‘24 1663
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (4–10 марта 2024 г.)
11 марта ‘24 1890
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 1
06 марта ‘24 2327
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (26 февраля – 3 марта 2024 г.)
04 марта ‘24 2349
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

Реклама
СтилТэкс
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

6
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация