Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби проводит рекламную кампанию колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка»

logo

В конце июня стартовала рекламная кампания вареной колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка» на ведущих телеканалах России.

Ролик выпустили в эфир Первый, ТНТ, СТС и другие каналы с широким охватом аудитории. Это еще один сюжет о любознательных детях и заботливой маме. Братишка и сестренка внимательно изучают этикетку и узнают и нтересные факты о мясных продуктах: на этот раз — о колбасе «Докторская ГОСТ», в которой очень много мяса, а, значит, и пользы для растущего и развивающегося организма. Отсюда слоган: «Польза мяса, которая нас связывает!».

Видеосюжет отражает линию позиционирования бренда «Вязанка»: мама заботится о своих детях, а потому покупает им только качественную колбасу. «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка» на 95% состоит из натурального мяса, а ещё 5% в ее составе приходится на молоко и натуральные специи. Мамы могут быть на 100% уверены в ее безупречном вкусе, высоком качестве и безопасности продукта.

В ролике упоминаются ключевые преимущества вареной колбасы «Докторская ГОСТ» бренда «Вязанка». Для ее изготовления используется 70% свинины и 25% говядины. Соотношение всех ингредиентов строго соответствует классической рецептуре, что подтверждает маркировка ГОСТ.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркнул, что компания-производитель — лидер российского рынка колбасных изделий, а бренд «Вязанка» известен на всю страну вареными колбасами, которые любят и дети, и взрослые.

Разрабатывая продукты для линейки бренда «Вязанка», технологи Аби уделяют особое внимание таким факторам, как натуральность и высокое качество: мамам важно кормить семью не только вкусными, но и гарантированно безопасными продуктами. Яркий пример из этого ряда — «Докторская ГОСТ», демонстрирующая все достоинства бренда «Вязанка». Ее рецептура полностью соответствует ГОСТ 23670-2019, который служит дополнительным гарантом высокого качества продукта.

Дизайн вареной колбасы «Докторская ГОСТ» выполнен с учетом преемственности всех образцов продукции из линейки бренда «Вязанка» с основным акцентом на узнаваемой форме. Элементы темно-бордового цвета поддерживают посыл о высоком содержании мяса в составе. В дополнение к цветовым деталям преимущества колбасы (ГОСТ, большое количество мяса, отсутствие сои в составе) подчеркнуты графическими элементами, выложенными из веревочки, ключевого визуального элемента бренда.

«Докторская ГОСТ» поступает в торговый оборот в двух форматах: 0,4 и 1,35 килограмма. Она представлена в крупнейших федеральных торговых сетях («Пятерочка», «Перекресток», «Магнит», «Ашан» и т.п.) и розничных магазинах во всех регионах России.

3511
Комментарии

Необычная история. Обычно к людям в желудок через ГОСТ заходят.. .а тут ребята зашли с запасного выхода. Очень интересно наблюдать. Надеюсь Денис Мартасов нам когда-нибудь интервью даст на эт тему.

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация