«Праймбиф» готовит 25 контейнеров с мраморной говядиной к отгрузке в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Праймбиф» готовит 25 контейнеров с мраморной говядиной к отгрузке в Китай

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что в начале июня группа компаний «Заречное» (ТМ «Праймбиф») подписала контракт на поставку 675 тонн мраморной говядины с дочерней компанией Шаньдуньской высокоскоростной корпорации (SDHS) — Shandong Hi-Speed Airport Logistic Development.

По условиям контракта мясокомбинат ООО «Заречное» отгрузит оговоренный объем высококачественного мяса до октября 2021 года. В ассортимент входят 28 позиций — отруба туш бычков, выращенных на кукурузном откорме. Поставки стартуют в июне. В краткосрочной перспективе стороны предполагают нарастить объем экспорта — в том числе за счет говядины травяного откорма под брендом «Заречное».

Реклама
ПрофиБио

Коммерческий директор ООО «Заречное» Константин Полевой сказал, что сотрудничество со столь значимым партнером должно стать катализатором для расширения торгово-экономических контактов в Китае. За два года холдинг заключил соглашения с четырьмя контрагентами из КНР, хорошо зарекомендовав себя с точки зрения надежности поставок говядины, соответствующей всем требованиям качества и безопасности. Деловая репутация — это ключевой фактор успеха на китайском рынке, отметил Полевой.

Директор по развитию SDHS Ван Цзыинь подчеркнул, что группа компаний «Заречное» входит в узкий круг российских поставщиков, аттестованных на экспорт в Китай мяса крупного рогатого скота. На текущий момент их всего два, но импорт говядины из России стремительно растет. По его словам, SDHS заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, и представители корпорации быстро нашли конструктивные решения в переговорах с менеджментом группы компаний «Заречное». В результате стороны заключили взаимовыгодное соглашение. Мраморная говядина зернового откорма, произведенная в Воронежской области, рассматривается как достойная альтернатива аналогичной продукции из Австралии.

3895
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 287
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1746
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1009
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1191
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1795
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2524
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3004
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3347
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация