«Праймбиф» готовит 25 контейнеров с мраморной говядиной к отгрузке в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Праймбиф» готовит 25 контейнеров с мраморной говядиной к отгрузке в Китай

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что в начале июня группа компаний «Заречное» (ТМ «Праймбиф») подписала контракт на поставку 675 тонн мраморной говядины с дочерней компанией Шаньдуньской высокоскоростной корпорации (SDHS) — Shandong Hi-Speed Airport Logistic Development.

По условиям контракта мясокомбинат ООО «Заречное» отгрузит оговоренный объем высококачественного мяса до октября 2021 года. В ассортимент входят 28 позиций — отруба туш бычков, выращенных на кукурузном откорме. Поставки стартуют в июне. В краткосрочной перспективе стороны предполагают нарастить объем экспорта — в том числе за счет говядины травяного откорма под брендом «Заречное».

Коммерческий директор ООО «Заречное» Константин Полевой сказал, что сотрудничество со столь значимым партнером должно стать катализатором для расширения торгово-экономических контактов в Китае. За два года холдинг заключил соглашения с четырьмя контрагентами из КНР, хорошо зарекомендовав себя с точки зрения надежности поставок говядины, соответствующей всем требованиям качества и безопасности. Деловая репутация — это ключевой фактор успеха на китайском рынке, отметил Полевой.

Директор по развитию SDHS Ван Цзыинь подчеркнул, что группа компаний «Заречное» входит в узкий круг российских поставщиков, аттестованных на экспорт в Китай мяса крупного рогатого скота. На текущий момент их всего два, но импорт говядины из России стремительно растет. По его словам, SDHS заинтересована в долгосрочном сотрудничестве, и представители корпорации быстро нашли конструктивные решения в переговорах с менеджментом группы компаний «Заречное». В результате стороны заключили взаимовыгодное соглашение. Мраморная говядина зернового откорма, произведенная в Воронежской области, рассматривается как достойная альтернатива аналогичной продукции из Австралии.

3148
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация