Первая партия свинины из Томской области отправлена в Гонконг - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первая партия свинины из Томской области отправлена в Гонконг

logo

Новостная служба платформы Agronews со ссылкой на пресс-службу регионального управления Россельхознадзора сообщает, что на прошлой неделе первая партия свинины весом 27 тонн отправлена из Томской области в Гонконг.

Ведомство подтверждает, что по всем параметрам качества и безопасности свинина, выпущенная на производстве агропромышленного холдинга «Сибагро», полностью соответствует требованиям департамента гигиены пищевых продуктов и окружающей среды правительства Гонконга. По результатам досмотра и экспертизы экспортеру выдан ветеринарный сертификат.

Местный производитель впервые отгрузил продукцию свиноводства в специальный административный район КНР. При этом свинина из Томской области регулярно экспортируется во Вьетнам и Монголию. С начала текущего года объем поставок составил 3025 тонн.

Ведущим импортером свинины из Томской области остается Вьетнам. В I квартале 2021 года эта страна закупила в регионе 448 тысяч тонн свинины на сумму $93 миллиона.

3040
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация