«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы»

logo

Первый бесплатный вебинар инженерного центра «Константа» для производителей продуктов питания «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы» назначен на 12 августа 2021 года.

Конференция начнется в 10.00 и закончится в 11.00 по московскому времени. За час эксперты с опытом автоматизации пищевых производств расскажут участникам, как выстраивается оптимальная архитектура IT-системы.

Кому будет особенно полезен предстоящий вебинар?

  • Предприятиям, которые собираются менять систему регламентированного учета и выбирают подходящий программный продукт для решения этой задачи.

  • Компаниям, заинтересованным в замене решения «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) в связи с предстоящей отменой его поддержки. 

  • Производствам, которые уже «переросли» используемую информационную систему и нуждаются в новой платформе для автоматизации бизнеса.

  • Тем, кто уже остановил свой выбор на 1C:ERP как платформе для IT-системы предприятия и готовится к ее внедрению

На какие вопросы ответят эксперты?

1. Из чего построена ERP-система пищевого предприятия? Они осветят набор ключевых подсистем, которые чаще всего используются на пищевых предприятиях.

2. Какие подсистемы должны быть внутри/вовне 1С:ERP? Вас ознакомят с принципами, которыми нужно руководствоваться при составлении концепции будущей системы.

3. 1С:ERP, 1C:КА или 1С:Бухгалтерия? Специалисты обоснуют зависимость выбора программного продукта от степени детализации учета и анализа данных.

Реклама
ПрофиБио

4. Сельскохозяйственная деятельность — в рамках регламентированного учета или отдельно? Вам расскажут об особенностях учета у сельскохозяйственных производителей в сферах выращивания поголовья и растениеводства.

Какая информация будет особенно полезной для разных групп целевой аудитории?

  • Топ-менеджмент и собственники предприятий поймут, какие бизнес-функции могут выполнять автоматизированные инструменты и с каких позиций необходимо подойти к выбору программного обеспечения для IT-системы. Они научатся управлять изменениями в своей компании и быстро достигать целевых результатов.

  • Руководители IT-подразделений получат представление о том, какой должна быть целевая архитектура новой системы, покрывающей все потребности бизнеса и при этом доступной и удобной для дальнейшего сопровождения и развития.

  • Главные бухгалтеры и финансовые директора разберутся в доступных вариантах организации автоматизированного учета. Им станет ясно, чего можно ожидать от разных конфигураций 1С и какие перспективы роста раскрывает использование автоматизированной системы управления учетом на предприятии.

Спикерами вебинара «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы» будут руководитель департамента внедрения типовых решений 1С ИЦ «Константа» с Более чем 15-летним опытом автоматизации пищевых производств Николай Санталов и руководитель отдела продаж ИЦ «Константа» Сергей Горохов (опыт работы в той же сфере — 8 лет).

Получить полную информацию о программе вебинара и зарегистрироваться вы можете на сайте мероприятия.

Если возникли какие-то вопросы, то звоните по телефону +7 (831) 28-28-227 или пишите по электронной почте. Время еще есть.

До встречи онлайн 12 августа 2021 года!

3889
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 642
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2205
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1491
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2055
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2797
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3266
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3621
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация