«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы»

logo

Первый бесплатный вебинар инженерного центра «Константа» для производителей продуктов питания «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы» назначен на 12 августа 2021 года.

Конференция начнется в 10.00 и закончится в 11.00 по московскому времени. За час эксперты с опытом автоматизации пищевых производств расскажут участникам, как выстраивается оптимальная архитектура IT-системы.

Кому будет особенно полезен предстоящий вебинар?

  • Предприятиям, которые собираются менять систему регламентированного учета и выбирают подходящий программный продукт для решения этой задачи.

  • Компаниям, заинтересованным в замене решения «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) в связи с предстоящей отменой его поддержки. 

  • Производствам, которые уже «переросли» используемую информационную систему и нуждаются в новой платформе для автоматизации бизнеса.

  • Тем, кто уже остановил свой выбор на 1C:ERP как платформе для IT-системы предприятия и готовится к ее внедрению

На какие вопросы ответят эксперты?

1. Из чего построена ERP-система пищевого предприятия? Они осветят набор ключевых подсистем, которые чаще всего используются на пищевых предприятиях.

2. Какие подсистемы должны быть внутри/вовне 1С:ERP? Вас ознакомят с принципами, которыми нужно руководствоваться при составлении концепции будущей системы.

3. 1С:ERP, 1C:КА или 1С:Бухгалтерия? Специалисты обоснуют зависимость выбора программного продукта от степени детализации учета и анализа данных.

4. Сельскохозяйственная деятельность — в рамках регламентированного учета или отдельно? Вам расскажут об особенностях учета у сельскохозяйственных производителей в сферах выращивания поголовья и растениеводства.

Какая информация будет особенно полезной для разных групп целевой аудитории?

  • Топ-менеджмент и собственники предприятий поймут, какие бизнес-функции могут выполнять автоматизированные инструменты и с каких позиций необходимо подойти к выбору программного обеспечения для IT-системы. Они научатся управлять изменениями в своей компании и быстро достигать целевых результатов.

  • Руководители IT-подразделений получат представление о том, какой должна быть целевая архитектура новой системы, покрывающей все потребности бизнеса и при этом доступной и удобной для дальнейшего сопровождения и развития.

  • Главные бухгалтеры и финансовые директора разберутся в доступных вариантах организации автоматизированного учета. Им станет ясно, чего можно ожидать от разных конфигураций 1С и какие перспективы роста раскрывает использование автоматизированной системы управления учетом на предприятии.

Спикерами вебинара «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы» будут руководитель департамента внедрения типовых решений 1С ИЦ «Константа» с Более чем 15-летним опытом автоматизации пищевых производств Николай Санталов и руководитель отдела продаж ИЦ «Константа» Сергей Горохов (опыт работы в той же сфере — 8 лет).

Получить полную информацию о программе вебинара и зарегистрироваться вы можете на сайте мероприятия.

Если возникли какие-то вопросы, то звоните по телефону +7 (831) 28-28-227 или пишите по электронной почте. Время еще есть.

До встречи онлайн 12 августа 2021 года!

1558
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация