«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Константа» приглашает на вебинар «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы»

logo

Первый бесплатный вебинар инженерного центра «Константа» для производителей продуктов питания «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы» назначен на 12 августа 2021 года.

Конференция начнется в 10.00 и закончится в 11.00 по московскому времени. За час эксперты с опытом автоматизации пищевых производств расскажут участникам, как выстраивается оптимальная архитектура IT-системы.

Кому будет особенно полезен предстоящий вебинар?

  • Предприятиям, которые собираются менять систему регламентированного учета и выбирают подходящий программный продукт для решения этой задачи.

  • Компаниям, заинтересованным в замене решения «1С:Управление производственным предприятием» (1С:УПП) в связи с предстоящей отменой его поддержки. 

  • Производствам, которые уже «переросли» используемую информационную систему и нуждаются в новой платформе для автоматизации бизнеса.

  • Тем, кто уже остановил свой выбор на 1C:ERP как платформе для IT-системы предприятия и готовится к ее внедрению

На какие вопросы ответят эксперты?

1. Из чего построена ERP-система пищевого предприятия? Они осветят набор ключевых подсистем, которые чаще всего используются на пищевых предприятиях.

2. Какие подсистемы должны быть внутри/вовне 1С:ERP? Вас ознакомят с принципами, которыми нужно руководствоваться при составлении концепции будущей системы.

3. 1С:ERP, 1C:КА или 1С:Бухгалтерия? Специалисты обоснуют зависимость выбора программного продукта от степени детализации учета и анализа данных.

4. Сельскохозяйственная деятельность — в рамках регламентированного учета или отдельно? Вам расскажут об особенностях учета у сельскохозяйственных производителей в сферах выращивания поголовья и растениеводства.

Какая информация будет особенно полезной для разных групп целевой аудитории?

  • Топ-менеджмент и собственники предприятий поймут, какие бизнес-функции могут выполнять автоматизированные инструменты и с каких позиций необходимо подойти к выбору программного обеспечения для IT-системы. Они научатся управлять изменениями в своей компании и быстро достигать целевых результатов.

  • Руководители IT-подразделений получат представление о том, какой должна быть целевая архитектура новой системы, покрывающей все потребности бизнеса и при этом доступной и удобной для дальнейшего сопровождения и развития.

  • Главные бухгалтеры и финансовые директора разберутся в доступных вариантах организации автоматизированного учета. Им станет ясно, чего можно ожидать от разных конфигураций 1С и какие перспективы роста раскрывает использование автоматизированной системы управления учетом на предприятии.

Спикерами вебинара «Внедрение 1С:ERP. Архитектура IT-системы» будут руководитель департамента внедрения типовых решений 1С ИЦ «Константа» с Более чем 15-летним опытом автоматизации пищевых производств Николай Санталов и руководитель отдела продаж ИЦ «Константа» Сергей Горохов (опыт работы в той же сфере — 8 лет).

Получить полную информацию о программе вебинара и зарегистрироваться вы можете на сайте мероприятия.

Если возникли какие-то вопросы, то звоните по телефону +7 (831) 28-28-227 или пишите по электронной почте. Время еще есть.

До встречи онлайн 12 августа 2021 года!

3356
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация