Группа компаний «Агроэко» инвестировала ₽47 млрд в экономику Воронежской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Агроэко» инвестировала ₽47 млрд в экономику Воронежской области

logo

На предпринимательском форуме имени Вильгельма Столля, который состоялся в пятницу, 28 мая в Воронеже, председатель совета директоров и совладелец группы «Агроэко» Владимир Маслов сообщил, что с начала своей деятельности 47 млрд из 59 млрд рублей инвестиций холдинг направил на проекты в Воронежской области. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Черноземье»

Группа компаний «Агроэко» входит в ТОП-10 свиноводческих холдингов России. В прошлом году единовременное поголовье свиней на предприятиях «Агроэко» увеличилось на 40% — до 1 млн единиц.

В 2020 году в Воронежской области были введены в эксплуатацию четыре свинофермы и две площадки селекционно-генетического центра «Агроэко». По итогам года совокупный объем производства свинины в живом весе на животноводческих комплексах составил 226 тысяч тонн. При этом выпуск комбикормов вырос на треть — до 685 тысяч тонн.

В текущем году группа компаний «Агроэко» планирует запустить мясоперерабатывающий завод на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Павловск» мощностью 3,8 голов в год. Этот проект завершает создание производственного комплекса замкнутого цикла в Воронежской области

Бизнес-форум имени Вильгельма Столля проходит в Воронеже с 2015 года. В этом году в нем участвовало более 30 спикеров. Мероприятие, организованное гражданским собранием «Лидер» по инициативе губернатора Воронежской области, объединило 1500 предпринимателей и управленцев.

Премия и предпринимательский форум названы в честь известного воронежского промышленника конца XIX – начала XX века, предпринимателя-новатора и общественного деятеля Вильгельма Столля. 

2090
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (13-17 сентября 2021 г.)
20 сентября ‘21 111
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
Рынок колбас 2021: новые рекорды экспорта и производства
17 сентября ‘21 1098
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
«Агропродмаш – 2021»: тренды и решения нового времени
15 сентября ‘21 1587
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (6-10 сентября 2021 г.)
13 сентября ‘21 520
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
Тенденции инновационного развития вкусоароматики
08 сентября ‘21 2515
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (30 августа - 3 сентября 2021 г.)
06 сентября ‘21 1122
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
Потребители предпочитают упаковку с возможностью повторного закрывания
03 сентября ‘21 3361
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (23-27 августа 2021 г.)
30 августа ‘21 1482
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 33-ю неделю (16-20 августа 2021 г.)
23 августа ‘21 2258
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация