Группа компаний «Агроэко» инвестировала ₽47 млрд в экономику Воронежской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Агроэко» инвестировала ₽47 млрд в экономику Воронежской области

logo

На предпринимательском форуме имени Вильгельма Столля, который состоялся в пятницу, 28 мая в Воронеже, председатель совета директоров и совладелец группы «Агроэко» Владимир Маслов сообщил, что с начала своей деятельности 47 млрд из 59 млрд рублей инвестиций холдинг направил на проекты в Воронежской области. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Черноземье»

Группа компаний «Агроэко» входит в ТОП-10 свиноводческих холдингов России. В прошлом году единовременное поголовье свиней на предприятиях «Агроэко» увеличилось на 40% — до 1 млн единиц.

В 2020 году в Воронежской области были введены в эксплуатацию четыре свинофермы и две площадки селекционно-генетического центра «Агроэко». По итогам года совокупный объем производства свинины в живом весе на животноводческих комплексах составил 226 тысяч тонн. При этом выпуск комбикормов вырос на треть — до 685 тысяч тонн.

В текущем году группа компаний «Агроэко» планирует запустить мясоперерабатывающий завод на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Павловск» мощностью 3,8 голов в год. Этот проект завершает создание производственного комплекса замкнутого цикла в Воронежской области

Бизнес-форум имени Вильгельма Столля проходит в Воронеже с 2015 года. В этом году в нем участвовало более 30 спикеров. Мероприятие, организованное гражданским собранием «Лидер» по инициативе губернатора Воронежской области, объединило 1500 предпринимателей и управленцев.

Премия и предпринимательский форум названы в честь известного воронежского промышленника конца XIX – начала XX века, предпринимателя-новатора и общественного деятеля Вильгельма Столля. 

2149
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация