Июльский пищевой форум SGS будет сфокусирован на бизнес-результате - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Июльский пищевой форум SGS будет сфокусирован на бизнес-результате

logo

XIII Пищевой форум SGS назначен на 15 июля. Он будет проводиться в онлайн-формате. Программа мероприятия построена по принципу «Минимум теории и воды, максимум практики и конкретики».

Любой владелец и руководитель бизнеса заинтересован в достижении целей с минимальными издержками. Форум — это площадка для обсуждения систем менеджмента пищевой безопасности. Здесь заинтересованный участник получит внятные ответы на вопросы, важные для жизнеспособности компании.

Какую отдачу принесут компании инвестиции, связанные с внедрением и поддержкой системы? Как все это отразится на доходах компании? Какими компетенциями должен обладать современный менеджер по качеству в пищевой индустрии?

На сайте XIII Пищевого форума SGS вы найдете подробную информацию о программе, спикерах и особенностях проведения мероприятия в онлайн-формате. Для участия в качестве делегата или экспонента заблаговременно свяжитесь с организаторами.

2404
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация