В апреле объем импорта бразильской свинины увеличился на 35,1% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В апреле объем импорта бразильской свинины увеличился на 35,1%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что в апреле объем поставок свинины из Бразилии вырос на 35,1% в натуральном и на 40,6% в стоимостном выражении в сравнении с четвертым месяцем 2020 года.

По недавно опубликованным данным Бразильской ассоциации животноводов (ABPA), в апреле 2021 года на внешние рынки было отправлено 98,3 тысячи тонн свинины на сумму $232,3 миллиона. Поставки росли за счет повышения спроса со стороны стран Азии, Африки и Южной Америки.

Более половины общего объема, 51,5 тысячи тонн свинины, закупил Китай — на 50,5% больше, чем в апреле 2020 года. В Гонконг было отгружено 14,6 тысячи тонн (+ 4,9%).

Президент ABPA Рикардо Сантин (Ricardo Santin) уточнил, что наряду с Юго-Восточной Азией на 130,9% закупки свинины увеличила Чили и на 84,3% — аргентинские импортеры.

В январе–апреле 2021 года экспорт свинины из Бразилии вырос в годовом исчислении на 25,29% — до 351,8 тысячи тонн, а в денежном эквиваленте — до $ 826,4 млн (+27,1%).

1692
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация