В рамках выставки Meat & Poultry Industry Russia проходит новый конкурс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В рамках выставки Meat & Poultry Industry Russia проходит новый конкурс

logo

Организаторы специализированной выставки Meat & Poultry Industry Russia, которая открылась сегодня в московском «КРОКУС ЭКСПО», дополнили программу новым эксклюзивным конкурсом — «Безопасность и качество продукции».

К участию в конкурсе приглашены ведущие агрохолдинги страны, свиноводческие и птицеводческие компании, мясоперерабатывающие предприятия, производители аквакультуры и пчеловодства. Победа дает лауреатам право на соответствующую маркировку товаров.

Лабораторный анализ продукции экспонентов будет производиться во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»). Эксперты — ведущие специалисты отраслевых научных учреждения.

Конкурс «Безопасность и качество продукции» дает участникам возможность не просто подтвердить свои достижения в этой сфере, но раскрывает широкую перспективу продвижения продукции на рынке. Сертификат, полученный по его итогам, станет неоспоримым преимуществом лауреатов.

Выставка Meat & Poultry Industry проводится 17–19 мая. Рады видеть вас среди посетителей и экспонентов!

1917
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация