В рамках выставки Meat & Poultry Industry Russia проходит новый конкурс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В рамках выставки Meat & Poultry Industry Russia проходит новый конкурс

logo

Организаторы специализированной выставки Meat & Poultry Industry Russia, которая открылась сегодня в московском «КРОКУС ЭКСПО», дополнили программу новым эксклюзивным конкурсом — «Безопасность и качество продукции».

К участию в конкурсе приглашены ведущие агрохолдинги страны, свиноводческие и птицеводческие компании, мясоперерабатывающие предприятия, производители аквакультуры и пчеловодства. Победа дает лауреатам право на соответствующую маркировку товаров.

Лабораторный анализ продукции экспонентов будет производиться во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ»). Эксперты — ведущие специалисты отраслевых научных учреждения.

Конкурс «Безопасность и качество продукции» дает участникам возможность не просто подтвердить свои достижения в этой сфере, но раскрывает широкую перспективу продвижения продукции на рынке. Сертификат, полученный по его итогам, станет неоспоримым преимуществом лауреатов.

Выставка Meat & Poultry Industry проводится 17–19 мая. Рады видеть вас среди посетителей и экспонентов!

2014
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация