Туркменистан: Lebapetönümleri увеличит выпуск продукции на 65% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Туркменистан: Lebapetönümleri увеличит выпуск продукции на 65%

logo

Центр деловой информации Туркменистана (Business Turkmenistan Information Center) сообщает, что мясоперерабатывающий комплекс компании Lebapetönümleri планирует до конца 2021 года выпустить 100 тонн мяса и мясной продукции.

По итогам 2020 года мясокомбинат Lebapetönümleri, построенный в Туркменабаде Лебапского велаята Туркмении, выпустил 60,58 тонны продукции. В ассортимент предприятия входят 18 видов колбасных изделий, изготовленных по классическим рецептурам с соблюдением государственных стандартов качества, в том числе полукопченые колбасы Daşrabat, Hazar и Aşgabat, вареная колбаса Köýtendag, куриная колбаса Köýtendag и сосиски Sähra.

Акционерное общество открытого типа реализует продукцию, высоко востребованную на внутреннем рынке, по доступным для населения ценам. Для ее хранения компания Lebapetönümleri установила 280 холодильных камер в частных и государственных магазинах на территории всех велаятов страны. Главный бухгалтер АООТ Lebapetönümleri Атаджан Джумабаев утверждает, что в текущем году объем производства вырастет на 65%.

1986
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
314 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация