Группа компаний «ЭФКО» — первый российский лауреат премии Retail TECH 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «ЭФКО» — первый российский лауреат премии Retail TECH 2021

logo

Новостная служба информационно-торговой системы OilWorld.RU сообщает, что группа компаний «ЭФКО» стала единственным представителем российской пищевой индустрии, чей вклад в технологическое развитие ритейла оценил экспертный совет премии Retail TECH. 

Организаторы Retail TECH 2021 (22-23 апреля) в рамках секции «Ритейл настоящего» приняли решение особо отметить вклад «ЭФКО» в разработку и популяризацию продуктов рынка «фудтех».

Главными направлениями дискуссии Retail TECH 2021 были информационные технологии, нейромаркетинг и AR/VR, но в центре неизменно оставался их создатель и потребитель. Слоган форума — “Be digital. Stay human” (Цифровизируйся, оставаясь человеком).

Руководитель Retail TECH Ирина Ратина сказала, что «ЭФКО» выдвинули на премию как компанию, которая сделала мощную заявку на мировом рынке фудтеха и добилась исключительного успеха. Всего за полгода бренд Hi! стал полноправным участником рынка и непрерывно расширяет территорию присутствия

По данным организаторов форума, «ЭФКО» ежегодно производит 2,5 млн тонн вкусной и полезной альтернативной еды и успешно реализует продукцию с использованием современных инструментов маркетинга.

1733
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
803 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация