Группа компаний «ЭФКО» — первый российский лауреат премии Retail TECH 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «ЭФКО» — первый российский лауреат премии Retail TECH 2021

logo

Новостная служба информационно-торговой системы OilWorld.RU сообщает, что группа компаний «ЭФКО» стала единственным представителем российской пищевой индустрии, чей вклад в технологическое развитие ритейла оценил экспертный совет премии Retail TECH. 

Организаторы Retail TECH 2021 (22-23 апреля) в рамках секции «Ритейл настоящего» приняли решение особо отметить вклад «ЭФКО» в разработку и популяризацию продуктов рынка «фудтех».

Главными направлениями дискуссии Retail TECH 2021 были информационные технологии, нейромаркетинг и AR/VR, но в центре неизменно оставался их создатель и потребитель. Слоган форума — “Be digital. Stay human” (Цифровизируйся, оставаясь человеком).

Руководитель Retail TECH Ирина Ратина сказала, что «ЭФКО» выдвинули на премию как компанию, которая сделала мощную заявку на мировом рынке фудтеха и добилась исключительного успеха. Всего за полгода бренд Hi! стал полноправным участником рынка и непрерывно расширяет территорию присутствия

По данным организаторов форума, «ЭФКО» ежегодно производит 2,5 млн тонн вкусной и полезной альтернативной еды и успешно реализует продукцию с использованием современных инструментов маркетинга.

1854
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация