Группа компаний «ЭФКО» — первый российский лауреат премии Retail TECH 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «ЭФКО» — первый российский лауреат премии Retail TECH 2021

logo

Новостная служба информационно-торговой системы OilWorld.RU сообщает, что группа компаний «ЭФКО» стала единственным представителем российской пищевой индустрии, чей вклад в технологическое развитие ритейла оценил экспертный совет премии Retail TECH. 

Организаторы Retail TECH 2021 (22-23 апреля) в рамках секции «Ритейл настоящего» приняли решение особо отметить вклад «ЭФКО» в разработку и популяризацию продуктов рынка «фудтех».

Главными направлениями дискуссии Retail TECH 2021 были информационные технологии, нейромаркетинг и AR/VR, но в центре неизменно оставался их создатель и потребитель. Слоган форума — “Be digital. Stay human” (Цифровизируйся, оставаясь человеком).

Руководитель Retail TECH Ирина Ратина сказала, что «ЭФКО» выдвинули на премию как компанию, которая сделала мощную заявку на мировом рынке фудтеха и добилась исключительного успеха. Всего за полгода бренд Hi! стал полноправным участником рынка и непрерывно расширяет территорию присутствия

По данным организаторов форума, «ЭФКО» ежегодно производит 2,5 млн тонн вкусной и полезной альтернативной еды и успешно реализует продукцию с использованием современных инструментов маркетинга.

1808
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация