Во второй половине апреля котировки свинины на СМЕ повысились на 7,8% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Во второй половине апреля котировки свинины на СМЕ повысились на 7,8%

logo

Информационное агентство «Казах-Зерно» сообщает, что во второй половине апреля 2021 года на срочном рынке говядины и свинины Чикагской товарной биржи (СМЕ) наблюдался разнобой. Конъюнктура менялась.

В начале месяца котировки мяса крупного рогатого скота упали, к концу периода сменили направление развития, а затем вновь последовало резкое снижение. Котировки мяса крупного рогатого скота 1–15 апреля росли, а во второй половине начали быстро снижаться.

Вместе с тем, во второй половине апреля сохранялся повышающий тренд котировок свинины, которые с избытком наверстали снижение начала месяца и поднялись до максимального уровня двух последних лет. Еще в середине марта они преодолели барьер $1 за фунт (0,453592 килограмма) и не спустились ниже этой планки до начала мая.

В общей сложности 16–30 апреля котировки мяса крупного рогатого скота, по данным CME Group Inc., снизились с $1,1918 до $1,1658 за фунт (–2,2%). Котировки говядины на откорме в тот же период снизились с $1,5455 до $1,4675 (–5%). Котировки свинины повысились с $1,017 до $1,0973 за фунт (+7,8%).

2845
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация