Осенью начнут действовать первые корпуса Ульяновской птицефабрики - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Осенью начнут действовать первые корпуса Ульяновской птицефабрики

logo

Региональное агентство 1UL.RU сообщает, что осенью текущего года после масштабной реконструкции будут запущены первые корпуса птицефабрики «Ульяновская» в Чердаклинском районе Ульяновской области.

В общей сложности в поселке Мирный будут восстановлены 18 птичников, рассчитанных на единовременное содержание 540 тысяч голов, и убойный цех. На площадке птицеводческого комплекса завершена газификация и осуществлена полная замена электросетей.

В понедельник, 3 мая, с ходом работ ознакомился временно исполняющий обязанности губернатора Ульяновской области Алексей Русских. После осмотра птицеводческого комплекса он написал в Facebook, что профильному министерству поручено проработать вопросы, связанные с обустройством дороги к предприятию. Он отметил, что состояние подъездных путей важно как минимум с двух точек зрения: доставки персонала к месту работы и логистики. Возобновление производства и регулярное снабжение магазинов свежим мясом птицы местного поставщика будет способствовать стабилизации цен на локальном рынке, добавил Русских.

Предполагается, что Ульяновская птицефабрика обеспечит работой более 100 человек. Выход на проектную мощность, 15 тысяч тонн мяса бройлера в год, запланирован на 2022-й. Проект будет реализован в два этапа. Объем инвестиций составит 500 млн рублей.

Фото со страницы Алексея Русских в Facebook

2702
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация