Бренд «Ближние Горки» запустил весенне-летнюю рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Ближние Горки» запустил весенне-летнюю рекламную кампанию

logo

Пресс-служба группы компаний «Агропромкомплектация» сообщила о запуске сезонной рекламной кампании бренда «Ближние Горки» в товарной категории «сырая мясная продукция».

Первые рекламные публикации с тегами #ябудужарить и #шашлындос появились в социальных сетях в двадцатых числах апреля. В фокусе целевой аудитории бренда — широкая линейка гриль-ассортимента сильного бренда: вкусные шашлыки, сочные и ароматные чевапчичи и другие виды на редкость аппетитных колбасок для приготовления на открытом огне.

В этом году рекламная кампания бренда «Ближние Горки» охватывает федеральные телеканалы, онлайн-коммуникации. В ее рамках предусмотрены конкурсы и разнообразные инструменты трейд-маркетинга.

Охват вещания расширен за счет Петербурга и Ленинградской области, где рекламная кампания будет продолжаться с 22 апреля по 30 мая. В Москве, Подмосковье, Тверской, Ярославской, Курской и Орловской областях она продлится до 13 июня.

Весь ассортимент весенне-летней кампании уже представлен в торговых сетях целевых регионов, фермерских лавках и магазинах фирменной розницы.

2940
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация