Бренд «Ближние Горки» запустил весенне-летнюю рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Ближние Горки» запустил весенне-летнюю рекламную кампанию

logo

Пресс-служба группы компаний «Агропромкомплектация» сообщила о запуске сезонной рекламной кампании бренда «Ближние Горки» в товарной категории «сырая мясная продукция».

Первые рекламные публикации с тегами #ябудужарить и #шашлындос появились в социальных сетях в двадцатых числах апреля. В фокусе целевой аудитории бренда — широкая линейка гриль-ассортимента сильного бренда: вкусные шашлыки, сочные и ароматные чевапчичи и другие виды на редкость аппетитных колбасок для приготовления на открытом огне.

В этом году рекламная кампания бренда «Ближние Горки» охватывает федеральные телеканалы, онлайн-коммуникации. В ее рамках предусмотрены конкурсы и разнообразные инструменты трейд-маркетинга.

Охват вещания расширен за счет Петербурга и Ленинградской области, где рекламная кампания будет продолжаться с 22 апреля по 30 мая. В Москве, Подмосковье, Тверской, Ярославской, Курской и Орловской областях она продлится до 13 июня.

Весь ассортимент весенне-летней кампании уже представлен в торговых сетях целевых регионов, фермерских лавках и магазинах фирменной розницы.

2770
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация