Таиландские птицеводы нацелены на поставки утиного мяса в Австралию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Таиландские птицеводы нацелены на поставки утиного мяса в Австралию

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что правительство Таиланда расценивает Австралию как перспективный рынок сбыта готовой продукции из утиного мяса.

По данным портала Asian Agribiz, опубликованным 26 апреля, заместитель министра сельского хозяйства и кооперативов Таиланда Тонгплю Конгьюн (Thongplew Kongjun) обсудил возможности экспорта с послом Австралии Алланом Маккинноном (Allan McKinnon).

Если тайским экспортерам утки удастся получить доступ на австралийский рынок, то они готовы поставлять 1000 тонн готового мяса в год. На текущий момент крупнейший импортер продукции утиных ферм Таиланда — Евросоюз. С 2016 года объем экспорта этого вида птицы превышает 7,3 тысячи тонн. Об этом рассказал сказал Тонгплю Конгьюн собеседнику в ходе переговоров.

В завершение встречи г-н Маккиннон отметил, что решение будет зависеть от результатов аудита компаний-поставщиков: мясо птицы должно соответствовать австралийским стандартам биологической безопасности.

2542
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация