Мясокомбинат «Деликатесы» реализует вторую очередь проекта
Портал Северного Кавказа сообщает, что мясоперерабатывающий комбинат «Деликатесы», открывшийся 27 апреля 2020 года на территории агропромышленного парка «Ставрополье» в Минеральных Водах, приступил к реализации второй очереди инвестиционного проекта.
Дочерняя компания группы «АГРИКО» начинала деятельность в разгар пандемии. Несмотря на все трудности, ООО «МПК „Деликатесы”» наладило производство мясных полуфабрикатов, колбас и консервов. Сейчас их поставляют в торговые сети Ставропольского края и других регионов южной России.
После запуска еще одной линии, где будут производить мясные деликатесы, комбинат выйдет на проектную мощность — 20 тысяч тонн готовой продукции в год.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...