Три компании группы «Агропромкомплектация» стали лауреатами конкурса на «Продэкспо–2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Три компании группы «Агропромкомплектация» стали лауреатами конкурса на «Продэкспо–2021»

logo

Пресс-служба группы компаний «Агропромкомплектация» сообщает, что образцы продукции флагманских предприятий холдинга стали лауреатами конкурса «Лучший продукт – 2021» 28-й международной выставки «Продэкспо».

Курский мясоперерабатывающий завод получил золотую медаль за образцы продукции из широкой ассортиментной линейки бренда «Ближние Горки» шашлык «Классический», колбаски «Шашлычные», мясо для запекания «Карбонад в классическом соусе» и «Печень в соусе Бешамель». Сейчас, с началом дачно-шашлычного сезона, их показ и заслуженное признание — дополнительные стимулы к взлету продаж.

Холодец «Мясной» под тем же брендом, представленный на суд дегустационной комиссии Дмитрогорским мясоперерабатывающим заводом, отмечен серебряной медалью конкурса «Лучший продукт – 2021». Золотые медали завоевали колбасные изделия, выпущенные в Тверской области под торговой маркой «Дмитрогорский продукт»: сардельки с говядиной, сосиски «Сливочные», вареная колбаса «Докторская» ГОСТ и варено-копченая колбаса «Балыковая».

Реклама
ПрофиБио

Высокую оценку комиссии, золотую медаль и диплом лауреата принес группе компаний «Агропромкомплектация» третий бренд «Искренне Ваш» — за молочную продукцию: густую сметану 30-процентной жирности, два вида рассыпчатого творога и зерненые творожные продукты с добавлением ягод.

Кроме того, оргкомитет отметил персональные заслуги специалистов группы компаний «Агропромкомплектация». Директору Курского мясоперерабатывающего завода Юрию Деревенчуку торжественно вручили диплом лауреата международного конкурса и медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности». Дипломом лауреата и медалью «За высокое качество» награжден Денис Дородных — руководитель двух предприятий холдинга Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и агрофирмы «Дмитрова Гора».

3031
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 589
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2151
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1287
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1452
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2021
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2762
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3235
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3583
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация