Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Три компании группы «Агропромкомплектация» стали лауреатами конкурса на «Продэкспо–2021»

logo

Пресс-служба группы компаний «Агропромкомплектация» сообщает, что образцы продукции флагманских предприятий холдинга стали лауреатами конкурса «Лучший продукт – 2021» 28-й международной выставки «Продэкспо».

Курский мясоперерабатывающий завод получил золотую медаль за образцы продукции из широкой ассортиментной линейки бренда «Ближние Горки» шашлык «Классический», колбаски «Шашлычные», мясо для запекания «Карбонад в классическом соусе» и «Печень в соусе Бешамель». Сейчас, с началом дачно-шашлычного сезона, их показ и заслуженное признание — дополнительные стимулы к взлету продаж.

Холодец «Мясной» под тем же брендом, представленный на суд дегустационной комиссии Дмитрогорским мясоперерабатывающим заводом, отмечен серебряной медалью конкурса «Лучший продукт – 2021». Золотые медали завоевали колбасные изделия, выпущенные в Тверской области под торговой маркой «Дмитрогорский продукт»: сардельки с говядиной, сосиски «Сливочные», вареная колбаса «Докторская» ГОСТ и варено-копченая колбаса «Балыковая».

Высокую оценку комиссии, золотую медаль и диплом лауреата принес группе компаний «Агропромкомплектация» третий бренд «Искренне Ваш» — за молочную продукцию: густую сметану 30-процентной жирности, два вида рассыпчатого творога и зерненые творожные продукты с добавлением ягод.

Кроме того, оргкомитет отметил персональные заслуги специалистов группы компаний «Агропромкомплектация». Директору Курского мясоперерабатывающего завода Юрию Деревенчуку торжественно вручили диплом лауреата международного конкурса и медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности». Дипломом лауреата и медалью «За высокое качество» награжден Денис Дородных — руководитель двух предприятий холдинга Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и агрофирмы «Дмитрова Гора».

3309
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация