Три компании группы «Агропромкомплектация» стали лауреатами конкурса на «Продэкспо–2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Три компании группы «Агропромкомплектация» стали лауреатами конкурса на «Продэкспо–2021»

logo

Пресс-служба группы компаний «Агропромкомплектация» сообщает, что образцы продукции флагманских предприятий холдинга стали лауреатами конкурса «Лучший продукт – 2021» 28-й международной выставки «Продэкспо».

Курский мясоперерабатывающий завод получил золотую медаль за образцы продукции из широкой ассортиментной линейки бренда «Ближние Горки» шашлык «Классический», колбаски «Шашлычные», мясо для запекания «Карбонад в классическом соусе» и «Печень в соусе Бешамель». Сейчас, с началом дачно-шашлычного сезона, их показ и заслуженное признание — дополнительные стимулы к взлету продаж.

Холодец «Мясной» под тем же брендом, представленный на суд дегустационной комиссии Дмитрогорским мясоперерабатывающим заводом, отмечен серебряной медалью конкурса «Лучший продукт – 2021». Золотые медали завоевали колбасные изделия, выпущенные в Тверской области под торговой маркой «Дмитрогорский продукт»: сардельки с говядиной, сосиски «Сливочные», вареная колбаса «Докторская» ГОСТ и варено-копченая колбаса «Балыковая».

Высокую оценку комиссии, золотую медаль и диплом лауреата принес группе компаний «Агропромкомплектация» третий бренд «Искренне Ваш» — за молочную продукцию: густую сметану 30-процентной жирности, два вида рассыпчатого творога и зерненые творожные продукты с добавлением ягод.

Кроме того, оргкомитет отметил персональные заслуги специалистов группы компаний «Агропромкомплектация». Директору Курского мясоперерабатывающего завода Юрию Деревенчуку торжественно вручили диплом лауреата международного конкурса и медаль «За вклад в развитие пищевой промышленности». Дипломом лауреата и медалью «За высокое качество» награжден Денис Дородных — руководитель двух предприятий холдинга Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и агрофирмы «Дмитрова Гора».

2682
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация