ГАП «Ресурс»: шесть золотых медалей и шесть звёзд выставки «Продэкспо»
Пресс-центр группы агропредприятий «Ресурс» сообщает, что конкурс «Лучший продукт – 2021» 28-й международной выставки «Продэкспо» стал успешным для холдинга, получившего шесть золотых медалей и шесть почетных знаков «Золотая звезда».
Золотыми медалями отмечены изделия из линейки брендов «Наша Птичка» (полукопченый куриный сервелат, салями «Пикантная», куриный рулет «Орешек» и другие мясные деликатесы), «Благояр» («Шашлык фирменный») и AN-NOOR (халяльное филе окорочка без кожи). Такие же награды завоевали сардельки «Сочные» в натуральной оболочке колбасы «Юбилейная», «Краковская особая», «Рубленая», «Сальчичон» и другие экспонаты ГАП «Ресурс», представленные на суд жюри.
«Золотые звезды» присуждены инновациям из линейки бренда «Благояр» — в частности, субпродуктам, полусухой колбасе «С вяленой вишней» и сосискам «Итальянские».
В этом году, наряду разнообразными полуфабрикатами из мяса птицы, колбасными изделиями и мясными деликатесами, ГАП «Ресурс» продемонстрировала на корпоративном стенде продукцию еще одного направления бизнеса — бутилированное подсолнечное масло.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....