ГАП «Ресурс»: шесть золотых медалей и шесть звёзд выставки «Продэкспо» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс»: шесть золотых медалей и шесть звёзд выставки «Продэкспо»

logo

Пресс-центр группы агропредприятий «Ресурс» сообщает, что конкурс «Лучший продукт – 2021» 28-й международной выставки «Продэкспо» стал успешным для холдинга, получившего шесть золотых медалей и шесть почетных знаков «Золотая звезда».

Золотыми медалями отмечены изделия из линейки брендов «Наша Птичка» (полукопченый куриный сервелат, салями «Пикантная», куриный рулет «Орешек» и другие мясные деликатесы), «Благояр» («Шашлык фирменный») и AN-NOOR (халяльное филе окорочка без кожи). Такие же награды завоевали сардельки «Сочные» в натуральной оболочке колбасы «Юбилейная», «Краковская особая», «Рубленая», «Сальчичон» и другие экспонаты ГАП «Ресурс», представленные на суд жюри. 

«Золотые звезды» присуждены инновациям из линейки бренда «Благояр» — в частности, субпродуктам, полусухой колбасе «С вяленой вишней» и сосискам «Итальянские». 

В этом году, наряду разнообразными полуфабрикатами из мяса птицы, колбасными изделиями и мясными деликатесами, ГАП «Ресурс» продемонстрировала на корпоративном стенде продукцию еще одного направления бизнеса — бутилированное подсолнечное масло.

2674
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация