ГАП «Ресурс»: шесть золотых медалей и шесть звёзд выставки «Продэкспо» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс»: шесть золотых медалей и шесть звёзд выставки «Продэкспо»

logo

Пресс-центр группы агропредприятий «Ресурс» сообщает, что конкурс «Лучший продукт – 2021» 28-й международной выставки «Продэкспо» стал успешным для холдинга, получившего шесть золотых медалей и шесть почетных знаков «Золотая звезда».

Золотыми медалями отмечены изделия из линейки брендов «Наша Птичка» (полукопченый куриный сервелат, салями «Пикантная», куриный рулет «Орешек» и другие мясные деликатесы), «Благояр» («Шашлык фирменный») и AN-NOOR (халяльное филе окорочка без кожи). Такие же награды завоевали сардельки «Сочные» в натуральной оболочке колбасы «Юбилейная», «Краковская особая», «Рубленая», «Сальчичон» и другие экспонаты ГАП «Ресурс», представленные на суд жюри. 

«Золотые звезды» присуждены инновациям из линейки бренда «Благояр» — в частности, субпродуктам, полусухой колбасе «С вяленой вишней» и сосискам «Итальянские». 

В этом году, наряду разнообразными полуфабрикатами из мяса птицы, колбасными изделиями и мясными деликатесами, ГАП «Ресурс» продемонстрировала на корпоративном стенде продукцию еще одного направления бизнеса — бутилированное подсолнечное масло.

2726
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация