«Ситно» и «Агроэкспорт 168» займутся поставкой мяса бройлера в Китай - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Ситно» и «Агроэкспорт 168» займутся поставкой мяса бройлера в Китай

logo

Журнал «АгроВестник» со ссылкой на РИА Новости сообщает, что на 28-й международной выставке «Продэкспо» компания «Агроэкспорт 168» (АЕ 168) заключила соглашение с руководством уральского агропромышленного холдинга «Ситно» о поставках продукции птицеводства в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. 

Зарегистрированное в июле 2018 года ООО «Агроэкспорт 168» специализируется на оптовой торговле мясом и мясной продукцией российского производства на внешних рынках. По условиям соглашения с «Ситно» компания берет на себя подготовку, логистическое сопровождение, адаптацию и продвижение продукции из куриного мяса в Китае.

В планы экспорта продукции «Ситно» на 2021 год входит отгрузка на внешние рынки более 10 тысяч тонн мяса птицы, но в дальнейшем стороны могут скорректировать этот пункт соглашения. Основную часть продукции будут поставлять напрямую импортерам: на мясоперерабатывающие предприятия и заведения сегмента HoReCa через четыре торговые центра КНР (портовый район Наньша в 50 километрах от центра Гуанчжоу, Тяньцзинь, Шанхай и порт Яньтянь в Шэньчжэне). 

2129
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация