Дело вкуса: дизайн продукции семейного предприятия от Getbrand

Московское агентство Getbrand разработало дизайнерское решение упаковки колбас, выпущенных под торговой маркой «Дело вкуса» небольшим семейным предприятием в Брянской области.
Производство заказчика находится в деревне Меркульево, всего в 11 километрах от городской черты Брянска. Компания более 20 лет специализируется на изготовлении колбас и мясных деликатесов в фермерских традициях, умело сочетая ручной труд и современные производственные технологии.
Брендинговое агентство отметило легкость диалога с клиентом. Дизайнеры сразу оценили степень увлеченности специалистов своим делом и с удовольствием взялись за проект, остановив свой выбор на стилистике, характерной для крафтовой продукции.
На лицевой стороне упаковки изображен сельский пейзаж с узнаваемыми элементами ландшафта и геометкой деревни Меркульево. На обратную сторону нанесен текст, детализирующий достоинства продукции: экологически чистая местность, отборное фермерское сырье, строгий контроль качества. Рациональные аргументы подкреплены месседжем производителя: «Мы делаем вкусные мясные продукты для вас, наших семей и друзей».
В верхней части этикетки напечатан контрастный, издалека заметный логотип, где сочетаются изображение зеленого листа, поднимающегося над ним дымка и шрифтового элемента — «Дело вкуса». Еще один смысловой акцент — расположенная в том же поле надпись: «сделано на совесть».
Теплые оттенки коричневого и зеленого цветов символизируют близость производителя к земле, экологичность и фермерское качество продуктов, а очертания дымка над зеленым листком — натуральные технологии копчения.
Клейм «семейное производство» с личной подписью основателя — Евгения Редина, который берет на себя персональную ответственность за качество, — находится в правом нижнем углу. Пометка «1998 год» — исходная точка истории бренда, а изображение рук и сердца в центре клейма — это метафора доброй воли и заботы о людях, покупающих мясные изделия «Дело вкуса».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...