Дело вкуса: дизайн продукции семейного предприятия от Getbrand - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дело вкуса: дизайн продукции семейного предприятия от Getbrand

logo

Московское агентство Getbrand разработало дизайнерское решение упаковки колбас, выпущенных под торговой маркой «Дело вкуса» небольшим семейным предприятием в Брянской области.

Производство заказчика находится в деревне Меркульево, всего в 11 километрах от городской черты Брянска. Компания более 20 лет специализируется на изготовлении колбас и мясных деликатесов в фермерских традициях, умело сочетая ручной труд и современные производственные технологии.

Брендинговое агентство отметило легкость диалога с клиентом. Дизайнеры сразу оценили степень увлеченности специалистов своим делом и с удовольствием взялись за проект, остановив свой выбор на стилистике, характерной для крафтовой продукции.

На лицевой стороне упаковки изображен сельский пейзаж с узнаваемыми элементами ландшафта и геометкой деревни Меркульево. На обратную сторону нанесен текст, детализирующий достоинства продукции: экологически чистая местность, отборное фермерское сырье, строгий контроль качества. Рациональные аргументы подкреплены месседжем производителя: «Мы делаем вкусные мясные продукты для вас, наших семей и друзей».

Реклама
ПрофиБио

В верхней части этикетки напечатан контрастный, издалека заметный логотип, где сочетаются изображение зеленого листа, поднимающегося над ним дымка и шрифтового элемента — «Дело вкуса». Еще один смысловой акцент — расположенная в том же поле надпись: «сделано на совесть».

Теплые оттенки коричневого и зеленого цветов символизируют близость производителя к земле, экологичность и фермерское качество продуктов, а очертания дымка над зеленым листком — натуральные технологии копчения.

Клейм «семейное производство» с личной подписью основателя — Евгения Редина, который берет на себя персональную ответственность за качество, — находится в правом нижнем углу. Пометка «1998 год» — исходная точка истории бренда, а изображение рук и сердца в центре клейма — это метафора доброй воли и заботы о людях, покупающих мясные изделия «Дело вкуса».

3903
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 222
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 863
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1229 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1296
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 1605
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2369 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1501
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 1788
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 1973
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10465 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация