Дело вкуса: дизайн продукции семейного предприятия от Getbrand - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дело вкуса: дизайн продукции семейного предприятия от Getbrand

logo

Московское агентство Getbrand разработало дизайнерское решение упаковки колбас, выпущенных под торговой маркой «Дело вкуса» небольшим семейным предприятием в Брянской области.

Производство заказчика находится в деревне Меркульево, всего в 11 километрах от городской черты Брянска. Компания более 20 лет специализируется на изготовлении колбас и мясных деликатесов в фермерских традициях, умело сочетая ручной труд и современные производственные технологии.

Брендинговое агентство отметило легкость диалога с клиентом. Дизайнеры сразу оценили степень увлеченности специалистов своим делом и с удовольствием взялись за проект, остановив свой выбор на стилистике, характерной для крафтовой продукции.

На лицевой стороне упаковки изображен сельский пейзаж с узнаваемыми элементами ландшафта и геометкой деревни Меркульево. На обратную сторону нанесен текст, детализирующий достоинства продукции: экологически чистая местность, отборное фермерское сырье, строгий контроль качества. Рациональные аргументы подкреплены месседжем производителя: «Мы делаем вкусные мясные продукты для вас, наших семей и друзей».

Реклама
ПрофиБио

В верхней части этикетки напечатан контрастный, издалека заметный логотип, где сочетаются изображение зеленого листа, поднимающегося над ним дымка и шрифтового элемента — «Дело вкуса». Еще один смысловой акцент — расположенная в том же поле надпись: «сделано на совесть».

Теплые оттенки коричневого и зеленого цветов символизируют близость производителя к земле, экологичность и фермерское качество продуктов, а очертания дымка над зеленым листком — натуральные технологии копчения.

Клейм «семейное производство» с личной подписью основателя — Евгения Редина, который берет на себя персональную ответственность за качество, — находится в правом нижнем углу. Пометка «1998 год» — исходная точка истории бренда, а изображение рук и сердца в центре клейма — это метафора доброй воли и заботы о людях, покупающих мясные изделия «Дело вкуса».

3654
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 427
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 492
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 708
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1752
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1437
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2155
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2646
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2968
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3277 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация