В Суэцком канале застряло пять судов с овцами и крупным рогатым скотом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Суэцком канале застряло пять судов с овцами и крупным рогатым скотом

logo

Национальное аграрное агентство ROSNG.RU сообщает, что в заторе, образовавшемся в Суэцком канале из-за севшего на мель контейнеровоза Ever Given, до сих пор остаются заблокированными пять судов, перевозящие 60 тысяч овец и более 420 голов крупного рогатого скота.

В понедельник контейнеровоз, перегородивший фарватер, удалось сдвинуть с места, но проход до сих пор остается слишком узким, и к утру вторника, 30 марта, его преодолели всего 110 судов,

Министерство сельского хозяйства и мелиорации Египта, который контролирует судоходство между Средиземным и Красным морями, делегировало три бригады ветеринаров для обследования скота, которых экспортируют из Испании и Румынии в Саудовскую Аравию. Специалисты утверждают, что все овцы и коровы в удовлетворительном состоянии. Угрозы эпидемии нет. Для животных организовали подвоз 190 тонн тонн кормов и 120 тонн пресной воды.

Контейнеровоз Ever Given, который следовал из Китая в Нидерланды, перегородил южную часть Суэцкого канала 23 марта из-за сильной песчаной бури с порывами шквального ветра

2883
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация