Россельхозбанк запустил онлайн-сервис бесплатных объявлений для фермеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхозбанк запустил онлайн-сервис бесплатных объявлений для фермеров

logo

Сельхозпортал.рф сообщает, что Россельхозбанк запустил сервис бесплатных объявлений «Свое фермерство» для владельцев личных подсобных хозяйств.

Через цифровую платформу владельцы малых сельскохозяйственных предприятий могут не только продавать продукцию, но и оказывать другие услуги. Директор центра развития финансовых технологий Россельхозбанка Любовь Любаева сказала, что предложение создать такой сервис поступило от фермеров. Они же подсказали, каким должен быть функционал.

В онлайн-витрине Россельхозбанка выставлены продукты, которые производятся в разных регионах страны. Подать объявление очень просто: нужно зарегистрироваться, указав свой номер телефона или электронную почту, и приложить фотографию товара с кратким описанием.

Объявления распределены по 12 разделам: реализация фермерской продукции, купля-продажа действующих предприятий, аренда земельных участков, техники и т.п. Желающие что-то купить, продать, сдать или взять в аренду сразу видят нужные контакты. В ближайшее время разработчики платформы добавят опцию для общения в прямом режиме: через чат сервиса «Свое фермерство» с мобильным приложением.

2408
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация