Санкт-Петербургская куриная компания переносит активы в Ленинградскую область - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Санкт-Петербургская куриная компания переносит активы в Ленинградскую область

logo

«Коммерсантъ» со ссылкой на «Деловой Петербург» сообщает, что ООО «Санкт-Петербургская куриная компания», поставляющая в Северо-Западный федеральный округ продукции белгородского холдинга «Приосколье», переносит активы из городской черты в Ленинградскую область.

До сих пор Санкт-Петербургская куриная компания, реализующая мясо птицы под брендом «Курятинка», расфасовывала и паковала продукцию на Индустриальном проспекте в Красногвардейском районе Петербурге и развозила замороженные полуфабрикаты по торговым точкам крупных ритейлеров (гипермаркеты «О'кей», магазины «Пятерочка» и т.п.). Рядом с ее производственной площадкой располагались автомастерские и экологически вредные производства: строительное и химическое.

В 2014 году ООО «Санкт-Петербургская куриная компания» приобрело два гектара земли на территории индустриального парка «Уткина заводь» во Всеволожском районе Ленинградской области под складской комплекс. Тогда Внешторгбанк открыл компании кредитную линию в 330 млн рублей.

Сроки сдачи нового объекта сдвигались. В последний раз — на лето 2020 года, хотя само здание рядом с КАД построили еще в 2018 году, после чего Госстройнадзор неоднократно находил нарушения.

1559
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация