Курская область: персонал разорившихся ферм идет работать в «Мираторг» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курская область: персонал разорившихся ферм идет работать в «Мираторг»

logo

Агентство деловой информации ABIREG.RU сообщает, что уволенные сотрудники ООО «Реут», пострадавшего от африканской чумы свиней, трудоустраиваются на животноводческих комплексах АПХ «Мираторг».

В понедельник, 1 февраля, на оперативном совещании в региональной администрации заместитель губернатора Вячеслав Берзин доложил, что всплеска безработицы, связанного с остановкой производства на фермах ООО «Реут», не последовало. С октября задолженность компании перед персоналом, без учета январской зарплаты, составила 8 млн рублей и, по всей видимости, в итоге не превысит 14 млн рублей. С фермы в Фатежском районе уволилось 50 человек.

Ситуацию, сложившуюся с середины ноября на свиноводческом комплексе ООО «Реут», расследуют сотрудники ФСБ и МВД. В частности, по информации областного управления Следственного комитета РФ, продолжается процессуальная проверка по факту задержки выплаты зарплат более чем на два месяца.

Заместитель губернатора Курской области Сергей Стародубцев сказал, что дирекция ООО «Реут» собрала очередной пакет документов для получения денежной компенсации за поголовье, утраченное после вспышек АЧС, который явно отличается от ранее предоставленных данных в части численности и веса поголовья. Материалы рассматривает региональное управление ветеринарии, и решение должно быть принято на следующей неделе.

1325
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация