Курская область: персонал разорившихся ферм идет работать в «Мираторг» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курская область: персонал разорившихся ферм идет работать в «Мираторг»

logo

Агентство деловой информации ABIREG.RU сообщает, что уволенные сотрудники ООО «Реут», пострадавшего от африканской чумы свиней, трудоустраиваются на животноводческих комплексах АПХ «Мираторг».

В понедельник, 1 февраля, на оперативном совещании в региональной администрации заместитель губернатора Вячеслав Берзин доложил, что всплеска безработицы, связанного с остановкой производства на фермах ООО «Реут», не последовало. С октября задолженность компании перед персоналом, без учета январской зарплаты, составила 8 млн рублей и, по всей видимости, в итоге не превысит 14 млн рублей. С фермы в Фатежском районе уволилось 50 человек.

Ситуацию, сложившуюся с середины ноября на свиноводческом комплексе ООО «Реут», расследуют сотрудники ФСБ и МВД. В частности, по информации областного управления Следственного комитета РФ, продолжается процессуальная проверка по факту задержки выплаты зарплат более чем на два месяца.

Заместитель губернатора Курской области Сергей Стародубцев сказал, что дирекция ООО «Реут» собрала очередной пакет документов для получения денежной компенсации за поголовье, утраченное после вспышек АЧС, который явно отличается от ранее предоставленных данных в части численности и веса поголовья. Материалы рассматривает региональное управление ветеринарии, и решение должно быть принято на следующей неделе.

1204
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация