АГРОСИЛА расширяет присутствие в рознице крупных городов России
Ведущий сельскохозяйственный холдинг Татарстана АГРОСИЛА запускает линейку экологической продукции. О планах компании рассказал отраслевой журнал «Мясные технологии».
В ассортимент линейки ЭКО будут включены натуральные мясные полуфабрикаты и колбасные изделия без ГМО и консервантов, молоко с пониженным содержанием лактозы и натуральный йогурт с бифидобактериями. Качество продуктов, которые выводит на рынок АО «АГРОСИЛА» в 2021 году, будет подтверждено сертификатами, внутренними стандартами качества и заключениями нутрициологов.
Например, за счет снижения содержания лактозы с 4,7% до 0,1%: молоко будет легко усваиваться и не вызовет проблем с пищеварением у людей с повышенной чувствительностью к этому полисахариду. При этом сохранятся все потребительские свойства продукта. Стабильность поставок свежей продукции гарантированно высокого качества в корпоративную сеть АО «АГРОСИЛА» обеспечивает замкнутый производственный цикл. С 2005 года такой подход к продвижению бренда вполне оправдал себя в виде планомерного роста продаж.
Помимо регионального рынка, продукция холдинга пользуется спросом в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии и Кировской области. Сейчас количество торговых точек под вывеской АГРОСИЛА достигла 45, а в ближайшее время откроется еще 25. Прорабатывается служба экспресс-доставки продукции холдинга в крупнейших городах России.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....