Агрохолдинг «Звениговский» планирует построить мясокомбинат в Чувашии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Звениговский» планирует построить мясокомбинат в Чувашии

logo

Пресс-служба органов власти Чувашии сообщает, что на прошлой неделе глава республики Олег Николаев встретился с бизнесменом из Марий Эл — владельцем мясокомбината «Звениговский» Иваном Казанковым, — чтобы обсудить условия реализации инвестиционного проекта.

Николаев поддержал инициативу потенциального инвестора, который собирается открыть мясоперерабатывающее предприятие в Чувашии. В ходе переговоров он сказал, что руководство региона глубоко заинтересовано в создании новых производств. Для поддержки подобных начинаний было модернизировано законодательство.

Иван Казанков кратко рассказал об истории предприятия, которое в середине 1990-х начиналось как семейная свиноферма с цехом для переработки мясного сырья. За четверть века компания выросла в агрохолдинг полного производственного цикла: от растениеводства и животноводства до продажи продовольственных товаров конечному потребителю. Сейчас ООО «Мясокомбинат „Звениговский”» выпускает и реализует более 100 тонн продукции в день. Владелец готов развивать активы и непрерывно модернизировать производство.

Реклама
ПрофиБио

Олег Николаев ответил, что знает и высоко ценит бренд: в Чувашии много фирменных магазинов торговой сети агрохолдинга «Звениговский». Продукция предприятия пользуется высоким спросом у населения, потому что она вкусная, качественная и изготовлена из экологически чистого сырья с натуральными ингредиентами, добавил глава республики. 

Николаев предложил построить мясоперерабатывающий завод в Новочебоксарске — городе с высоким промышленным потенциалом и удачным расположением с точки зрения логистики. Уже в первой половине 2021 года в нем создадут зону с преференциями для предпринимателей. Консультировать инвесторов будет институт развития, который откроют специально для сопровождения производственных проектов.

2023
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 244
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 506
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1539
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1311
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2027
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2528
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2839
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3133 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2902
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация