Агрохолдинг «Звениговский» планирует построить мясокомбинат в Чувашии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Звениговский» планирует построить мясокомбинат в Чувашии

logo

Пресс-служба органов власти Чувашии сообщает, что на прошлой неделе глава республики Олег Николаев встретился с бизнесменом из Марий Эл — владельцем мясокомбината «Звениговский» Иваном Казанковым, — чтобы обсудить условия реализации инвестиционного проекта.

Николаев поддержал инициативу потенциального инвестора, который собирается открыть мясоперерабатывающее предприятие в Чувашии. В ходе переговоров он сказал, что руководство региона глубоко заинтересовано в создании новых производств. Для поддержки подобных начинаний было модернизировано законодательство.

Иван Казанков кратко рассказал об истории предприятия, которое в середине 1990-х начиналось как семейная свиноферма с цехом для переработки мясного сырья. За четверть века компания выросла в агрохолдинг полного производственного цикла: от растениеводства и животноводства до продажи продовольственных товаров конечному потребителю. Сейчас ООО «Мясокомбинат „Звениговский”» выпускает и реализует более 100 тонн продукции в день. Владелец готов развивать активы и непрерывно модернизировать производство.

Олег Николаев ответил, что знает и высоко ценит бренд: в Чувашии много фирменных магазинов торговой сети агрохолдинга «Звениговский». Продукция предприятия пользуется высоким спросом у населения, потому что она вкусная, качественная и изготовлена из экологически чистого сырья с натуральными ингредиентами, добавил глава республики. 

Николаев предложил построить мясоперерабатывающий завод в Новочебоксарске — городе с высоким промышленным потенциалом и удачным расположением с точки зрения логистики. Уже в первой половине 2021 года в нем создадут зону с преференциями для предпринимателей. Консультировать инвесторов будет институт развития, который откроют специально для сопровождения производственных проектов.

1449
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация