Агрохолдинг «Звениговский» планирует построить мясокомбинат в Чувашии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «Звениговский» планирует построить мясокомбинат в Чувашии

logo

Пресс-служба органов власти Чувашии сообщает, что на прошлой неделе глава республики Олег Николаев встретился с бизнесменом из Марий Эл — владельцем мясокомбината «Звениговский» Иваном Казанковым, — чтобы обсудить условия реализации инвестиционного проекта.

Николаев поддержал инициативу потенциального инвестора, который собирается открыть мясоперерабатывающее предприятие в Чувашии. В ходе переговоров он сказал, что руководство региона глубоко заинтересовано в создании новых производств. Для поддержки подобных начинаний было модернизировано законодательство.

Иван Казанков кратко рассказал об истории предприятия, которое в середине 1990-х начиналось как семейная свиноферма с цехом для переработки мясного сырья. За четверть века компания выросла в агрохолдинг полного производственного цикла: от растениеводства и животноводства до продажи продовольственных товаров конечному потребителю. Сейчас ООО «Мясокомбинат „Звениговский”» выпускает и реализует более 100 тонн продукции в день. Владелец готов развивать активы и непрерывно модернизировать производство.

Олег Николаев ответил, что знает и высоко ценит бренд: в Чувашии много фирменных магазинов торговой сети агрохолдинга «Звениговский». Продукция предприятия пользуется высоким спросом у населения, потому что она вкусная, качественная и изготовлена из экологически чистого сырья с натуральными ингредиентами, добавил глава республики. 

Николаев предложил построить мясоперерабатывающий завод в Новочебоксарске — городе с высоким промышленным потенциалом и удачным расположением с точки зрения логистики. Уже в первой половине 2021 года в нем создадут зону с преференциями для предпринимателей. Консультировать инвесторов будет институт развития, который откроют специально для сопровождения производственных проектов.

1175
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация