Агрохолдинг «Звениговский» планирует построить мясокомбинат в Чувашии - Мясной эксперт

Агрохолдинг «Звениговский» планирует построить мясокомбинат в Чувашии

logo

Пресс-служба органов власти Чувашии сообщает, что на прошлой неделе глава республики Олег Николаев встретился с бизнесменом из Марий Эл — владельцем мясокомбината «Звениговский» Иваном Казанковым, — чтобы обсудить условия реализации инвестиционного проекта.

Николаев поддержал инициативу потенциального инвестора, который собирается открыть мясоперерабатывающее предприятие в Чувашии. В ходе переговоров он сказал, что руководство региона глубоко заинтересовано в создании новых производств. Для поддержки подобных начинаний было модернизировано законодательство.

Иван Казанков кратко рассказал об истории предприятия, которое в середине 1990-х начиналось как семейная свиноферма с цехом для переработки мясного сырья. За четверть века компания выросла в агрохолдинг полного производственного цикла: от растениеводства и животноводства до продажи продовольственных товаров конечному потребителю. Сейчас ООО «Мясокомбинат „Звениговский”» выпускает и реализует более 100 тонн продукции в день. Владелец готов развивать активы и непрерывно модернизировать производство.

Реклама
Биотех

Олег Николаев ответил, что знает и высоко ценит бренд: в Чувашии много фирменных магазинов торговой сети агрохолдинга «Звениговский». Продукция предприятия пользуется высоким спросом у населения, потому что она вкусная, качественная и изготовлена из экологически чистого сырья с натуральными ингредиентами, добавил глава республики. 

Николаев предложил построить мясоперерабатывающий завод в Новочебоксарске — городе с высоким промышленным потенциалом и удачным расположением с точки зрения логистики. Уже в первой половине 2021 года в нем создадут зону с преференциями для предпринимателей. Консультировать инвесторов будет институт развития, который откроют специально для сопровождения производственных проектов.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 113 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 484
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 934
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1267 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1681
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1495
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2321
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1928
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14810 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи онлайн
6 пользователь , 0 анонимных, 61 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация