В Тамбовской области на 6% увеличился объем производства мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тамбовской области на 6% увеличился объем производства мяса птицы

logo

Управление сельского хозяйства администрации Тамбовской области сообщило, что по итогам 2020 года птицеводческие предприятия региона выпустили более 326 тысяч тонн мяса.

В сравнении с аналогичным показателем 2019 года (306,6 тысячи тонн) объем производства мяса птицы увеличился на 6%. Ведомство отмечает, что в секторе птицеводства в последние годы прослеживается устойчивая динамика роста, где решающее значение имеет развитие крупных агропромышленных объединений, действующих в Тамбовской области.

В частности, открывает новые мировые рынки построенная в 2011 году Инжавинская птицефабрика, ныне входящая в состав группы агропредприятий «Ресурс». Ежегодно производит более 150 тысяч тонн куриного мяса еще одно крупное предприятие того же холдинга — ОАО «Токаревская птицефабрика».

В Первомайском районе Тамбовской области началась реализация второй очереди инвестиционного проекта ООО «Тамбовская индейка», что обеспечит ежегодный выпуск еще 30 тысяч тонн качественного мяса птицы, а совокупная мощность активов совместного предприятия группы «Черкизово» с испанской Grupo Fuertes в 2022 году возрастет до 80 тысяч тонн индейки в год.

672
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация