В Тамбовской области на 6% увеличился объем производства мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тамбовской области на 6% увеличился объем производства мяса птицы

logo

Управление сельского хозяйства администрации Тамбовской области сообщило, что по итогам 2020 года птицеводческие предприятия региона выпустили более 326 тысяч тонн мяса.

В сравнении с аналогичным показателем 2019 года (306,6 тысячи тонн) объем производства мяса птицы увеличился на 6%. Ведомство отмечает, что в секторе птицеводства в последние годы прослеживается устойчивая динамика роста, где решающее значение имеет развитие крупных агропромышленных объединений, действующих в Тамбовской области.

В частности, открывает новые мировые рынки построенная в 2011 году Инжавинская птицефабрика, ныне входящая в состав группы агропредприятий «Ресурс». Ежегодно производит более 150 тысяч тонн куриного мяса еще одно крупное предприятие того же холдинга — ОАО «Токаревская птицефабрика».

В Первомайском районе Тамбовской области началась реализация второй очереди инвестиционного проекта ООО «Тамбовская индейка», что обеспечит ежегодный выпуск еще 30 тысяч тонн качественного мяса птицы, а совокупная мощность активов совместного предприятия группы «Черкизово» с испанской Grupo Fuertes в 2022 году возрастет до 80 тысяч тонн индейки в год.

783
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация