Голландский консорциум создает центр устойчивого развития свиноводства в Тайване - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Голландский консорциум создает центр устойчивого развития свиноводства в Тайване

logo

The Pig Site сообщает, что консорциум из 12 голландских компаний занимается разработкой модели для развития китайских свиноферм, соответствующих соблюдению принципов благополучия продуктивных животных.

Проект стартует в районе Аньпин (Тайвань), где в 2021 году откроется научно-исследовательский, испытательный учебный центр (RTTC). По сути он станет демонстрационно-производственным предприятием, где будут организованы курсы и стажировки для китайских фермеров.

Управляет проектом консорциума Royal Agrifirm Group, координирующая деятельность с министерством сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Нидерландов (LNV), сельскохозяйственным советом посольства Нидерландов в Пекине, правительством КНР и некоммерческой сетью NLWorks, объединяющей инновационные бизнес-инициативы.

В программы RTTC входит подготовка тайваньских и китайских фермеров по пяти направлениям: кормление и содержание сельскохозяйственных животных, генетика стада, здоровье и ветеринария, углубленные знания и навыки управления предприятием.

404
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация