Голландский консорциум создает центр устойчивого развития свиноводства в Тайване - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Голландский консорциум создает центр устойчивого развития свиноводства в Тайване

logo

The Pig Site сообщает, что консорциум из 12 голландских компаний занимается разработкой модели для развития китайских свиноферм, соответствующих соблюдению принципов благополучия продуктивных животных.

Проект стартует в районе Аньпин (Тайвань), где в 2021 году откроется научно-исследовательский, испытательный учебный центр (RTTC). По сути он станет демонстрационно-производственным предприятием, где будут организованы курсы и стажировки для китайских фермеров.

Управляет проектом консорциума Royal Agrifirm Group, координирующая деятельность с министерством сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Нидерландов (LNV), сельскохозяйственным советом посольства Нидерландов в Пекине, правительством КНР и некоммерческой сетью NLWorks, объединяющей инновационные бизнес-инициативы.

В программы RTTC входит подготовка тайваньских и китайских фермеров по пяти направлениям: кормление и содержание сельскохозяйственных животных, генетика стада, здоровье и ветеринария, углубленные знания и навыки управления предприятием.

530
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация