Голландский консорциум создает центр устойчивого развития свиноводства в Тайване - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Голландский консорциум создает центр устойчивого развития свиноводства в Тайване

logo

The Pig Site сообщает, что консорциум из 12 голландских компаний занимается разработкой модели для развития китайских свиноферм, соответствующих соблюдению принципов благополучия продуктивных животных.

Проект стартует в районе Аньпин (Тайвань), где в 2021 году откроется научно-исследовательский, испытательный учебный центр (RTTC). По сути он станет демонстрационно-производственным предприятием, где будут организованы курсы и стажировки для китайских фермеров.

Управляет проектом консорциума Royal Agrifirm Group, координирующая деятельность с министерством сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Нидерландов (LNV), сельскохозяйственным советом посольства Нидерландов в Пекине, правительством КНР и некоммерческой сетью NLWorks, объединяющей инновационные бизнес-инициативы.

В программы RTTC входит подготовка тайваньских и китайских фермеров по пяти направлениям: кормление и содержание сельскохозяйственных животных, генетика стада, здоровье и ветеринария, углубленные знания и навыки управления предприятием.

338
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация