Голландский консорциум создает центр устойчивого развития свиноводства в Тайване - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Голландский консорциум создает центр устойчивого развития свиноводства в Тайване

logo

The Pig Site сообщает, что консорциум из 12 голландских компаний занимается разработкой модели для развития китайских свиноферм, соответствующих соблюдению принципов благополучия продуктивных животных.

Проект стартует в районе Аньпин (Тайвань), где в 2021 году откроется научно-исследовательский, испытательный учебный центр (RTTC). По сути он станет демонстрационно-производственным предприятием, где будут организованы курсы и стажировки для китайских фермеров.

Управляет проектом консорциума Royal Agrifirm Group, координирующая деятельность с министерством сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Нидерландов (LNV), сельскохозяйственным советом посольства Нидерландов в Пекине, правительством КНР и некоммерческой сетью NLWorks, объединяющей инновационные бизнес-инициативы.

В программы RTTC входит подготовка тайваньских и китайских фермеров по пяти направлениям: кормление и содержание сельскохозяйственных животных, генетика стада, здоровье и ветеринария, углубленные знания и навыки управления предприятием.

288
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация