Россельхознадзор рассказал, откуда импортируют мясо в Калининградскую область - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор рассказал, откуда импортируют мясо в Калининградскую область

logo

Калининградское агентство «Русский Запад» по данным областного управления Россельхознадзора проследило, из каких стран поступало в регион мясо в первые две недели 2021 года.

В общей сложности в период с 1 по 14 января в Калининградскую область было импортировано более 3000 тонн разных видов мяса. Самую большую долю (более 1,8 тысячи тонн) в общем объеме поставок составило мяса птицы, которое ввозили из стран Южной Америки: Аргентины, Бразилии, Колумбии, Парагвая и Уругвая. Объем импортной говядины, поступившей от поставщиков из тех же стран, достиг 1566 тонн.

Кроме того, на 1-й и 2-й неделе 2021 года в Калининградскую область доставили 24 тонны свинины из Чили, и 13 тонн баранины из Австралии.

Основная часть продукции соответствовала всем требованиям Россельхознадзора по качеству и безопасности. Исключение — 79,2 тонны куриного мяса бразильского производства, задержанного в порту из-за ошибки в оформлении ветеринарной сопроводительной документации.

432
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация