Россельхознадзор рассказал, откуда импортируют мясо в Калининградскую область - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор рассказал, откуда импортируют мясо в Калининградскую область

logo

Калининградское агентство «Русский Запад» по данным областного управления Россельхознадзора проследило, из каких стран поступало в регион мясо в первые две недели 2021 года.

В общей сложности в период с 1 по 14 января в Калининградскую область было импортировано более 3000 тонн разных видов мяса. Самую большую долю (более 1,8 тысячи тонн) в общем объеме поставок составило мяса птицы, которое ввозили из стран Южной Америки: Аргентины, Бразилии, Колумбии, Парагвая и Уругвая. Объем импортной говядины, поступившей от поставщиков из тех же стран, достиг 1566 тонн.

Кроме того, на 1-й и 2-й неделе 2021 года в Калининградскую область доставили 24 тонны свинины из Чили, и 13 тонн баранины из Австралии.

Основная часть продукции соответствовала всем требованиям Россельхознадзора по качеству и безопасности. Исключение — 79,2 тонны куриного мяса бразильского производства, задержанного в порту из-за ошибки в оформлении ветеринарной сопроводительной документации.

357
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация