В 2020 году Брянская область удвоила объем экспорта продукции животноводства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Брянская область удвоила объем экспорта продукции животноводства

logo

Информационный портал «Экспортеры России» сообщает, что по итогам 2020 года Брянская область удвоила поставки продукции животноводства на внешние рынки: их совокупный объем составил 39,3 тысячи тонн против 19,8 тысячи тонн в 2019 году.

На мясо и мясные продукты приходится около 75%, 17% — на корма и кормовые добавки для животных, примерно 6% — на техническое и кожевенное сырье и порядка 2% — на молоко и молочную продукцию.

Мясо, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы закупали страны Азии (Китай, Вьетнам, Монголия, Таджикистан и Узбекистан), Закавказья (Абхазия, Азербайджан и Грузия) Юго-Восточной Европы (Сербия и Украина).

Мясо крупного рогатого скота, говяжьи субпродукты и полуфабрикаты из говядины экспортировались в Китай, Гонконг, Вьетнам, Саудовскую Аравию, Туркменистан, Украину и страны Африки (Гану и Кот-д’Ивуар).

Мокросоленые шкуры КРС и технический жир поставляли в Европу (Швецию, Польшу, Италию и Словению.

Импортеры Сербии, Турции и Болгарии покупали в Брянской области корма, кормовые добавки и белковые смеси. Молоко и молочная продукция экспортировались в Украину, а свиные субпродукты — в Гонконг. В Узбекистан в прошлом году было отправлено 1800 голов КРС. 

Все виды продукции животноводства экспортировали непосредственно из Брянской области — или через крупные логистические центры в других регионах России. Качество продукции и соответствие всех партий грузов требованиям стран-импортеров подтверждено Россельхознадзором — в том числе результатами лабораторных исследований в подведомственных лабораториях.

1200
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
67 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация