В Ейске строят вторую очередь селекционно-генетического центра - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ейске строят вторую очередь селекционно-генетического центра

logo

Информационный портал- «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края сообщает, что в 2021 году в Ейске будет завершена реализация проекта селекционно-генетического центра Торгового дома «Ясени».

Сумма инвестиций в проект, направленный на снижение зависимости от импортного племенного молодняка, составили 1,4 млрд рублей, включая 789,6 млн рублей привлеченных средств по договору с МСП Банком.

Селекционно-генетический центр будет специализироваться на производстве и поставке племенных животных пород йоркшир, ландрас и крупная белая и гибридных свиней для комплектования маточных стад. Проектная мощность предприятия — 40 тысяч голов качественного молодняка в год.

Трехстороннее соглашение о реализации проекта ООО «Торговый дом „Ясени”» с администрациями Краснодарского края и Ейского района заключено в июне 2019 года на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Строительство первой очереди СГЦ завершилось в июне 2020 года.

По данным РБК, торговым домом «Ясени», зарегистрированным в 2011 году в Ейске, владеют местные предприниматели Эдуард Полюдов (64,06%), Михаил Михайленко (25%) и Александр Михайленко (10,95%). По итогам 2019 года чистый убыток компании составил 29,4 млн рублей при выручке 633 тысячи рублей.

1336
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация