В Ейске строят вторую очередь селекционно-генетического центра - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ейске строят вторую очередь селекционно-генетического центра

logo

Информационный портал- «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края сообщает, что в 2021 году в Ейске будет завершена реализация проекта селекционно-генетического центра Торгового дома «Ясени».

Сумма инвестиций в проект, направленный на снижение зависимости от импортного племенного молодняка, составили 1,4 млрд рублей, включая 789,6 млн рублей привлеченных средств по договору с МСП Банком.

Селекционно-генетический центр будет специализироваться на производстве и поставке племенных животных пород йоркшир, ландрас и крупная белая и гибридных свиней для комплектования маточных стад. Проектная мощность предприятия — 40 тысяч голов качественного молодняка в год.

Трехстороннее соглашение о реализации проекта ООО «Торговый дом „Ясени”» с администрациями Краснодарского края и Ейского района заключено в июне 2019 года на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Строительство первой очереди СГЦ завершилось в июне 2020 года.

По данным РБК, торговым домом «Ясени», зарегистрированным в 2011 году в Ейске, владеют местные предприниматели Эдуард Полюдов (64,06%), Михаил Михайленко (25%) и Александр Михайленко (10,95%). По итогам 2019 года чистый убыток компании составил 29,4 млн рублей при выручке 633 тысячи рублей.

1378
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация