В Ейске строят вторую очередь селекционно-генетического центра - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Ейске строят вторую очередь селекционно-генетического центра

logo

Информационный портал- «Кубань 24» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края сообщает, что в 2021 году в Ейске будет завершена реализация проекта селекционно-генетического центра Торгового дома «Ясени».

Сумма инвестиций в проект, направленный на снижение зависимости от импортного племенного молодняка, составили 1,4 млрд рублей, включая 789,6 млн рублей привлеченных средств по договору с МСП Банком.

Селекционно-генетический центр будет специализироваться на производстве и поставке племенных животных пород йоркшир, ландрас и крупная белая и гибридных свиней для комплектования маточных стад. Проектная мощность предприятия — 40 тысяч голов качественного молодняка в год.

Трехстороннее соглашение о реализации проекта ООО «Торговый дом „Ясени”» с администрациями Краснодарского края и Ейского района заключено в июне 2019 года на Российском инвестиционном форуме в Сочи. Строительство первой очереди СГЦ завершилось в июне 2020 года.

По данным РБК, торговым домом «Ясени», зарегистрированным в 2011 году в Ейске, владеют местные предприниматели Эдуард Полюдов (64,06%), Михаил Михайленко (25%) и Александр Михайленко (10,95%). По итогам 2019 года чистый убыток компании составил 29,4 млн рублей при выручке 633 тысячи рублей.

1509
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация