Белгородские экспортеры открыли рынки Новой Зеландии и Папуа – Новой Гвинеи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белгородские экспортеры открыли рынки Новой Зеландии и Папуа – Новой Гвинеи

logo

Руководитель управления Россельхознадзора по Белгородской области Татьяна Аушева в интервью информационному агентству Бел.Ру рассказала о предварительных результатах и перспективах развития экспорта сельскохозяйственной продукции на региональном уровне.

По данным Россельхознадзора, в этом году из Белгородской области на экспорт отправлено 3660 партий продукции животноводства. Доступ на внешние рынки имеет 91 одно предприятие агропромышленного комплекса. Их продукцию поставляют в 32 страны. Недавно открыты новые направления поставок свинины — в Новую Зеландию и в Папуа – Новую Гвинею.

По словам Аушевой, в последние два года аттестацию, дающую право экспорта продукции в страны дальнего зарубежья, все более активно проходят местные мясоперерабатывающие предприятия. Основными импортерами мясной продукции в 2020 году стали Абхазия, Украина, Азербайджан и страны Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Гонконг и Вьетнам. Некоторые виды сырья и технический жир животного происхождения, произведенные в Белгородской области, поставляют в страны Евросоюза.

1582
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация