Россия получила сертификаты на экспорт мелкого рогатого скота в Иран - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия получила сертификаты на экспорт мелкого рогатого скота в Иран

logo

Журнал «Ветеринария и жизнь» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора сообщает, что государственная ветеринарная служба при Минсельхозе Ирана (IVO) согласовала сертификаты на ввоз коз, овец и генетического материала мелкого рогатого скота из России.

Соответственно, отечественные экспортеры получили право реализовать на рынке исламской республики племенных и пользовательных овец и коз, а также сперму, яйцеклетки и эмбрионы мелкого рогатого скота. Поставки сельскохозяйственных животных в Иран возможны при сопровождении партий товара согласованными ветеринарными сертификатами и выполнении всех требований страны-импортера.

Компании, заинтересованные в экспорте мелкого рогатого скота и материалов для селекции должны быть включены в реестр экспортеров информационной системы «Цербер». Для этого необходимо пройти предварительный аудит, дающий право на поставки в Иран и получить разрешение от IVO. Электронные версии сертификатов выложены на официальном сайте Россельхознадзора.

По данным РЭЦ, Исламская Республика Иран входит в десятку крупнейших импортеров российского продовольствия: в прошлом году объем закупок товаров этой категории в денежном эквиваленте составил $974 миллиона.

1590
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация