Экономист из Волгограда создает крупную перепелиную ферму - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экономист из Волгограда создает крупную перепелиную ферму

logo

Региональное агентство «Волга-Медиа» со ссылкой на газету «Крестьянская жизнь» передает, что перепелиная ферма в Городищенском районе Волгоградской области планирует стать крупнейшим предприятием региона в этом сегменте птицеводства.

Основатель хозяйства Олег Пятибратов большую часть своей жизни провел в Волгограде и долгое время работал на расфасовке яиц. В апреле 2020 года он зарегистрировал индивидуальное предприятие, которое выросло из личного подсобного хозяйства. Вместе с Пятибратовым на ферме работают его жена и сын.

Изучив локальный рынок, начинающий предприниматель с экономическим образованием выяснил, что в Волгоградской области есть дефицит качественного перепелиного яйца: до сих пор оно представлено единичными торговыми марками, а цельные тушки перепелов — большая редкость даже в фермерских магазинах.

Сначала Пятибратов арендовал помещение, собственноручно смонтировал клетки для птицы и закупил поголовье перепелов. Сейчас он каждый месяц реализует по 15 тысяч яиц и около 60 килограммов мяса птицы. На ферме установлены клетки промышленного производства и современное оборудование. Осенью ее владелец стал одним из участников конкурса региональных брендов «Вкусы России. 

Семейное предприятие входит в крупнейший потребительский кооператив Городищенского района. Через несколько лет Олег Пятибратов планирует стать региональным лидером среди производителей мяса и яйца птицы в своем сегменте.

1510
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация