Экономист из Волгограда создает крупную перепелиную ферму - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Экономист из Волгограда создает крупную перепелиную ферму

logo

Региональное агентство «Волга-Медиа» со ссылкой на газету «Крестьянская жизнь» передает, что перепелиная ферма в Городищенском районе Волгоградской области планирует стать крупнейшим предприятием региона в этом сегменте птицеводства.

Основатель хозяйства Олег Пятибратов большую часть своей жизни провел в Волгограде и долгое время работал на расфасовке яиц. В апреле 2020 года он зарегистрировал индивидуальное предприятие, которое выросло из личного подсобного хозяйства. Вместе с Пятибратовым на ферме работают его жена и сын.

Изучив локальный рынок, начинающий предприниматель с экономическим образованием выяснил, что в Волгоградской области есть дефицит качественного перепелиного яйца: до сих пор оно представлено единичными торговыми марками, а цельные тушки перепелов — большая редкость даже в фермерских магазинах.

Сначала Пятибратов арендовал помещение, собственноручно смонтировал клетки для птицы и закупил поголовье перепелов. Сейчас он каждый месяц реализует по 15 тысяч яиц и около 60 килограммов мяса птицы. На ферме установлены клетки промышленного производства и современное оборудование. Осенью ее владелец стал одним из участников конкурса региональных брендов «Вкусы России. 

Семейное предприятие входит в крупнейший потребительский кооператив Городищенского района. Через несколько лет Олег Пятибратов планирует стать региональным лидером среди производителей мяса и яйца птицы в своем сегменте.

1304
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация