Перед Новым годом бренд «Вязанка» поддержал многодетные семьи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Перед Новым годом бренд «Вязанка» поддержал многодетные семьи

logo

Как сообщает портал Advertology.Ru, компания Abi и центр помощи многодетным семьям «МногоМама» передали более 600 килограммов продукции под брендом «Вязанка» большим семьям, нуждающимся в поддержке.

Пандемия нанесла удар по уязвимым слоям населения, к которой относится COVID-19 значительная часть многодетных семей. Их родители вынуждены экономить, и, чтобы порадовать малышей, мамы часто отказывают себе в любимых продуктах питания. 

Бренд «Вязанка» изначально заявил о своей миссии помогать всем мамам нашей страны заботиться о семьях. Перед зимними праздниками компания Abi приняла решение поддержать продуктовыми наборами многодетных мам, которым сейчас особенно нелегко организовать новогоднее застолье.

В рамках сотрудничества команды бренда «Вязанка» с центром «МногоМама» 130 семей получили колбасы, ветчины, сосиски и наггетсы. Все эти продукты, предназначенные для всей семьи, в том числе и для самых маленьких, имеют натуральный состав и обладают нежным сбалансированным вкусом, который нравится детям.

По словам директора департамента маркетинга Abi, Дениса Мартасова, в сложившейся экономической ситуации помощь социально уязвимым группам населения страны становиться задачей социально ответственного бизнеса. Он уточнил, что, передав 600 килограммов продукции бренда «Вязанка» многодетным семьям, компания уже получила множество теплых отзывов. Особенно приятно, что колбасы и мясные деликатесы этой торговой марки хвалят и взрослые, и дети. А ребятишек не обманешь — они с удовольствием едят только то, что по-настоящему вкусно, добавил Денис.

В преддверии главного семейного праздника — Нового года — компания Abi пожелала большим семьям благополучия, тепла, уюта и вкусных радостных застолий с продукцией бренда «Вязанка».

1220
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация