Перед Новым годом бренд «Вязанка» поддержал многодетные семьи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Перед Новым годом бренд «Вязанка» поддержал многодетные семьи

logo

Как сообщает портал Advertology.Ru, компания Abi и центр помощи многодетным семьям «МногоМама» передали более 600 килограммов продукции под брендом «Вязанка» большим семьям, нуждающимся в поддержке.

Пандемия нанесла удар по уязвимым слоям населения, к которой относится COVID-19 значительная часть многодетных семей. Их родители вынуждены экономить, и, чтобы порадовать малышей, мамы часто отказывают себе в любимых продуктах питания. 

Бренд «Вязанка» изначально заявил о своей миссии помогать всем мамам нашей страны заботиться о семьях. Перед зимними праздниками компания Abi приняла решение поддержать продуктовыми наборами многодетных мам, которым сейчас особенно нелегко организовать новогоднее застолье.

Реклама
ПрофиБио

В рамках сотрудничества команды бренда «Вязанка» с центром «МногоМама» 130 семей получили колбасы, ветчины, сосиски и наггетсы. Все эти продукты, предназначенные для всей семьи, в том числе и для самых маленьких, имеют натуральный состав и обладают нежным сбалансированным вкусом, который нравится детям.

По словам директора департамента маркетинга Abi, Дениса Мартасова, в сложившейся экономической ситуации помощь социально уязвимым группам населения страны становиться задачей социально ответственного бизнеса. Он уточнил, что, передав 600 килограммов продукции бренда «Вязанка» многодетным семьям, компания уже получила множество теплых отзывов. Особенно приятно, что колбасы и мясные деликатесы этой торговой марки хвалят и взрослые, и дети. А ребятишек не обманешь — они с удовольствием едят только то, что по-настоящему вкусно, добавил Денис.

В преддверии главного семейного праздника — Нового года — компания Abi пожелала большим семьям благополучия, тепла, уюта и вкусных радостных застолий с продукцией бренда «Вязанка».

1838
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 235
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1694
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 980
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1165
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2134
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2502
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2982
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3320
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация