В ЕС будут отражать уровень благополучия животных при маркировке продуктов
Отраслевой сайт Pig333.com сообщает, что в странах Евросоюза вводится общая маркировка мясной и молочной продукции, где отражен уровень благополучия животных — для осознанного выбора потребителя.
Особенно важным это становится в тех случаях, когда указанные стандарты превосходят общепринятые в рамках европейского законодательства. Сегодня условия содержания, рацион и метод убоя скота и птицы играют существенную роль на европейском рынке.
Нововведение, которое утвердила Европейская Комиссия, поддержали аграрные министерства всех 27 стран экономического сообщества. Они считают, что информация об условиях содержания и рационе питания животных способствует повышению прозрачности рынка ЕС. Предполагается, что на этикетку продукта будет нанесена вся история — с момента рождения до момента забоя.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...