Бывший защитник «Ак Барса» основал мясокомбинат в Татарстане - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бывший защитник «Ак Барса» основал мясокомбинат в Татарстане

logo

Бывший хоккеист, защитник казанской команды «Ак Барс», Евгений Медведев открыл мясоперерабатывающий комплекс в Спасском районе Татарстана, сообщает журнал «Мясные технологии».

Продукцию своего предприятия Медведев презентовал на ярмарке в агропромышленном парке «Казань», состоявшейся в субботу, 12 декабря. Сейчас он возглавляет сельскохозяйственный кооператив «Каймак», зарегистрированный в селе Три Озера. 

Комплекс объединяет убойный цех, цех мясопереработки и офисный центр. Общий объем инвестиций составил 300 млн рублей. Предприятие будет выпускать 18 видов халяльной продукции: колбасы, мясные деликатесы из конины, говядины, баранины и птицы.

В этом году СССПК «Каймак» выиграл грант Минсельхозпрода Республики Татарстан в сумме 40 млн рублей на развитие материально-технической базы.

1501
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация