Бывший защитник «Ак Барса» основал мясокомбинат в Татарстане

Бывший хоккеист, защитник казанской команды «Ак Барс», Евгений Медведев открыл мясоперерабатывающий комплекс в Спасском районе Татарстана, сообщает журнал «Мясные технологии».
Продукцию своего предприятия Медведев презентовал на ярмарке в агропромышленном парке «Казань», состоявшейся в субботу, 12 декабря. Сейчас он возглавляет сельскохозяйственный кооператив «Каймак», зарегистрированный в селе Три Озера.
Комплекс объединяет убойный цех, цех мясопереработки и офисный центр. Общий объем инвестиций составил 300 млн рублей. Предприятие будет выпускать 18 видов халяльной продукции: колбасы, мясные деликатесы из конины, говядины, баранины и птицы.
В этом году СССПК «Каймак» выиграл грант Минсельхозпрода Республики Татарстан в сумме 40 млн рублей на развитие материально-технической базы.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...