«Дамате»: в 2020 году объем экспорта мяса индейки вырос в три раза - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате»: в 2020 году объем экспорта мяса индейки вырос в три раза

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» по предварительным итогам 2020 года сообщает, что на текущий момент объем экспорта продукции из мяса индейки, выпущенной предприятиями холдинга, увеличился в годовом исчислении более чем в три раза и превысил 5000 тонн.

В этом году компания поставляла индейку на рынки Азербайджана, Армении, Беларуси, Бенина, Вьетнама, Габона, Ганы, Гвинейской Республики, Гонконга, Казахстан, Киргизии, Китая, Конго, Либерии, Объединенных Арабских Эмиратов, Украины и Экваториальной Гвинеи. Основная доля экспорта мяса птицы (2,5 тысячи тонн) приходится на Юго-Восточную Азию. Более 1,5 тысячи тонн продукции отгружено в страны Западной Африки.

В ассортимент поставок на внешние рынки входят части тушки и полуфабрикаты из мяса индейки, в том числе крыло, филе бедра и филе грудки. В этом году заметно увеличился объем брендированной продукции, отправляемой за рубеж.

1605
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация