Три мясокомбината из Беларуси возобновят экспорт продукции в Россию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Три мясокомбината из Беларуси возобновят экспорт продукции в Россию

logo

Новостная служба платформы Agronews сообщает, что руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт и вице-премьер Республики Беларусь Александр Субботин договорились об отмене запрета на поставки продукции трех мясокомбинатов.

Временные ограничения снимаются с 11 декабря 2020 года. Право на поставку любой продукции, за исключением говядины на кости и свинины, потенциально опасной с точки зрения африканской чумы свиней, получили Глубокский и Жлобинский мясокомбинаты.

Могилевскому мясокомбинату разрешено экспортировать в Россию продукцию из свинины, прошедшую термическую обработку. С учетом эпизоотической ситуации ограничения на поставку свежего и замороженного мяса, сопряженную с риском распространения АЧС, сохраняются и для этого предприятия.

2334
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация