Инвестор из Татарстана вложит ₽1 млрд в агрофирму «Старомайнская» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Инвестор из Татарстана вложит ₽1 млрд в агрофирму «Старомайнская»

logo

Казанская интернет-газета «Реальное время» со ссылкой на заявление губернатора Ульяновской области Сергея Морозова сообщает, что компания «Логос» намерена инвестировать 1 млрд рублей в развитие мясо-молочного производства АО «Агрофирма „Старомайнская”».

По словам главы региона, деньги пойдут на расширение посевных площадей и увеличение поголовья крупного рогатого скота со 191 до 1000 единиц. Морозов отметил, что закрепление новых сельскохозяйственных производств на территории Старомайнского района создает условия для его комплексного развития.

Генеральный директор ООО «Логос» Евгений Лылов сказал, что в Старой Майне уже построен зерновой терминал для загрузки продукции на водный транспорт. В этот объект компания, зарегистрированная в поселке Рыбная Слобода (Татарстан), вложила около 590 млн рублей.

Инвестиционный проект «Логоса» обеспечит дополнительные рабочие места для жителей и возможность вернуть людей с вахтовых работ домой. В общей сложности в агрофирме «Старомайнская» будет занято 70 человек.

2035
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация