В Минсельхозе России подвели итоги конкурса региональных брендов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Минсельхозе России подвели итоги конкурса региональных брендов

logo

Сегодня в Минсельхозе России состоялась торжественная церемония, на которой были объявлены итоги I национального конкурса «Вкусы России». В его рамках было представлено 506 пищевых брендов из 79 регионов страны.

Победителей в семи номинациях определяла экспертная комиссия. Незадолго до финала, с 19 ноября по 2 декабря, на сайте конкурса в восьми номинациях было организовано народное голосование, в ходе которого каждый житель России имел возможность поддержать свой регион и продукт. В нем участвовало более миллиона человек. Сегодня стали известны 24 лауреата.

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев отметил, что конкурс «Вкусы России» не только показал в ином ракурсе локальные российские продукты, но и стал основой для составления «гастрономической карты» страны. Организаторы и участники проекта справились с главной задачей — определить самые сильные и узнаваемые отечественные бренды.

В перспективе национальный конкурс станет инструментом для увеличения объемов производства качественных и востребованных пищевых продуктов и адресной поддержки их поставщиков — в том числе малых предприятий и фермерских хозяйств. Он будет способствовать развитию экспортного и туристического потенциала разных регионов России.

По словам министра, победа в конкурсе «Вкусы России» дает лауреатам не только репутационные преимущества: им предложат комплекс мер по продвижению бренда, чтобы самые интересные аутентичные, качественные и оригинальные проекты обрели широкую известность, а компании-производители повысили экономическую эффективность.

Список победителей в разных номинациях смотрите на сайтах Минсельхоза России и национального конкурса «Вкусы России».

2065
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация