Хабаровский край: «Грин Стар – 2» меняет график строительства свинокомплекса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Хабаровский край: «Грин Стар – 2» меняет график строительства свинокомплекса

logo

«АгроВестник» сообщает, что компания «Грин Стар – 2» приостановила строительство свиноводческого комплекса в селе Святогорье района имени Лазо Хабаровского края.

Объект временно законсервирован в связи со сложившейся эпидемиологической и экономической ситуацией. ООО «Грин Стар – 2» подало заявку на льготный инвестиционный кредит для продолжения строительства. 

Инвестор разработал проектную документацию, получил разрешение на строительство. К строительной площадке подведено электроснабжение. Частично обустроены подъездные дороги и ограждение будущего свинокомплекса. Закуплена сельскохозяйственная техника.

На площадке возведены складские и бытовые корпуса общей площадью 270 м² и охранно-пропускной пункт. Завершен ремонт общежития на 20 человек. Смонтированы промышленные весы на 50 тонн. 

Компания намерена выполнить все условия соглашения, заключенного с правительством Хабаровского края, в скорректированные сроки — в соответствии с графиком.

Свиноводческий комплекс ООО «Грин Стар – 2» с полным производственным циклом рассчитан на 10 тысяч голов животных. После выхода на проектную мощность он обеспечит выпуск 945 тонн свинины в год. В районе проявится 124 новых рабочих места.

1340
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация