Хабаровский край: «Грин Стар – 2» меняет график строительства свинокомплекса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Хабаровский край: «Грин Стар – 2» меняет график строительства свинокомплекса

logo

«АгроВестник» сообщает, что компания «Грин Стар – 2» приостановила строительство свиноводческого комплекса в селе Святогорье района имени Лазо Хабаровского края.

Объект временно законсервирован в связи со сложившейся эпидемиологической и экономической ситуацией. ООО «Грин Стар – 2» подало заявку на льготный инвестиционный кредит для продолжения строительства. 

Инвестор разработал проектную документацию, получил разрешение на строительство. К строительной площадке подведено электроснабжение. Частично обустроены подъездные дороги и ограждение будущего свинокомплекса. Закуплена сельскохозяйственная техника.

На площадке возведены складские и бытовые корпуса общей площадью 270 м² и охранно-пропускной пункт. Завершен ремонт общежития на 20 человек. Смонтированы промышленные весы на 50 тонн. 

Компания намерена выполнить все условия соглашения, заключенного с правительством Хабаровского края, в скорректированные сроки — в соответствии с графиком.

Свиноводческий комплекс ООО «Грин Стар – 2» с полным производственным циклом рассчитан на 10 тысяч голов животных. После выхода на проектную мощность он обеспечит выпуск 945 тонн свинины в год. В районе проявится 124 новых рабочих места.

1486
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
322 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация