Хабаровский край: «Грин Стар – 2» меняет график строительства свинокомплекса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Хабаровский край: «Грин Стар – 2» меняет график строительства свинокомплекса

logo

«АгроВестник» сообщает, что компания «Грин Стар – 2» приостановила строительство свиноводческого комплекса в селе Святогорье района имени Лазо Хабаровского края.

Объект временно законсервирован в связи со сложившейся эпидемиологической и экономической ситуацией. ООО «Грин Стар – 2» подало заявку на льготный инвестиционный кредит для продолжения строительства. 

Инвестор разработал проектную документацию, получил разрешение на строительство. К строительной площадке подведено электроснабжение. Частично обустроены подъездные дороги и ограждение будущего свинокомплекса. Закуплена сельскохозяйственная техника.

На площадке возведены складские и бытовые корпуса общей площадью 270 м² и охранно-пропускной пункт. Завершен ремонт общежития на 20 человек. Смонтированы промышленные весы на 50 тонн. 

Компания намерена выполнить все условия соглашения, заключенного с правительством Хабаровского края, в скорректированные сроки — в соответствии с графиком.

Свиноводческий комплекс ООО «Грин Стар – 2» с полным производственным циклом рассчитан на 10 тысяч голов животных. После выхода на проектную мощность он обеспечит выпуск 945 тонн свинины в год. В районе проявится 124 новых рабочих места.

1399
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация