Бренд «Горячая штучка» выпустил новинки — «Чебуманы» и «Пекерсы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» выпустил новинки — «Чебуманы» и «Пекерсы»

logo

Компания Abi сообщила о выпуске двух новых видов готовых к употреблению продуктов с мясной начинкой от бренда «Горячая штучка» — «Чебуманов» и «Пекерсов». Производитель уверен, что они понравятся всем, кто любит простые в приготовлении и сытные блюда с ярким вкусом. 

«Чебуманы» — это необычайно вкусные жареные манты. Их начинка из фарша с говядиной приготовлена из отборного мяса, щедро сдобренного ароматными специями. В отличие от традиционного восточного кушанья, их не нужно варить: стоит разогреть на раскаленной сковороде или в духовке — и ваш полноценный обед или ужин готов!

Кроме легкого и удобного способа приготовления, у «Чебуманов» есть и другие несомненные достоинства: золотистая корочка, которая не только аппетитно хрустит, но и удерживает бульон внутри невероятно сочной мясной начинки.

«Чебуманы» продаются в пластиковых пакетах весом 600 граммов. Такая расфасовка предполагает вариативность потребления. Можно приготовит сразу все содержимое, чтобы накормить близких, а можно разогреть небольшую порцию и убрать остальное в морозилку: клипса на упаковке прочно закрывает пакет, и продукт остается свежим в течение всего срока годности.

«Пекерсы с индейкой в сливочном соусе» — это, как обычно, «прокачанные» мини-пирожки от бренда «Горячая штучка». Кстати, интересная альтернатива обычным блинам или бутербродам и отличный вариант сытного завтрака.

Особая технология длительного запекания в печи делает «Пекерсы» особенно ароматными, вкус — насыщенным, а корочку — румяной. Несомненно, они привлекут внимание тех, кто следует принципам здорового питания, но не отказывается от вкусной выпечки.

Сочная и нежная начинка с мясом индейки в сливочном соусе богата витаминами и минералами. Мини-пирожки получаются сытными за счет содержания качественного белка мяса птицы, которое идеально сочетается с мягким тестом (после долгого запекания оно приобретает приятный золотистый оттенок).

«Пекерсы» упаковывают в пластиковый лоток под пленкой, поэтому дополнительная посуда для разогрева в СВЧ-печи вам не нужна. Всего три минуты в микроволновке — и можно подавать на стол.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что всякий раз, выпуская новые продукты, бренд «Горячая штучка» не только задает отраслевые стандарты, но и формирует уникальные сегменты и категории продуктов быстрого приготовления. Часто — предвосхищая ожидания потребителей. Стратегия игры на опережение вывела «Горячую штучку» на позицию бренда №1 на отечественном рынке замороженных полностью готовых к употреблению продуктов.

2799
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 47
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 485
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 783 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 986
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1290
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2821 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1256
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2396 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1589
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация