Бренд «Горячая штучка» выпустил новинки — «Чебуманы» и «Пекерсы»

Компания Abi сообщила о выпуске двух новых видов готовых к употреблению продуктов с мясной начинкой от бренда «Горячая штучка» — «Чебуманов» и «Пекерсов». Производитель уверен, что они понравятся всем, кто любит простые в приготовлении и сытные блюда с ярким вкусом.
«Чебуманы» — это необычайно вкусные жареные манты. Их начинка из фарша с говядиной приготовлена из отборного мяса, щедро сдобренного ароматными специями. В отличие от традиционного восточного кушанья, их не нужно варить: стоит разогреть на раскаленной сковороде или в духовке — и ваш полноценный обед или ужин готов!
Кроме легкого и удобного способа приготовления, у «Чебуманов» есть и другие несомненные достоинства: золотистая корочка, которая не только аппетитно хрустит, но и удерживает бульон внутри невероятно сочной мясной начинки.
«Чебуманы» продаются в пластиковых пакетах весом 600 граммов. Такая расфасовка предполагает вариативность потребления. Можно приготовит сразу все содержимое, чтобы накормить близких, а можно разогреть небольшую порцию и убрать остальное в морозилку: клипса на упаковке прочно закрывает пакет, и продукт остается свежим в течение всего срока годности.
«Пекерсы с индейкой в сливочном соусе» — это, как обычно, «прокачанные» мини-пирожки от бренда «Горячая штучка». Кстати, интересная альтернатива обычным блинам или бутербродам и отличный вариант сытного завтрака.
Особая технология длительного запекания в печи делает «Пекерсы» особенно ароматными, вкус — насыщенным, а корочку — румяной. Несомненно, они привлекут внимание тех, кто следует принципам здорового питания, но не отказывается от вкусной выпечки.
Сочная и нежная начинка с мясом индейки в сливочном соусе богата витаминами и минералами. Мини-пирожки получаются сытными за счет содержания качественного белка мяса птицы, которое идеально сочетается с мягким тестом (после долгого запекания оно приобретает приятный золотистый оттенок).
«Пекерсы» упаковывают в пластиковый лоток под пленкой, поэтому дополнительная посуда для разогрева в СВЧ-печи вам не нужна. Всего три минуты в микроволновке — и можно подавать на стол.
Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что всякий раз, выпуская новые продукты, бренд «Горячая штучка» не только задает отраслевые стандарты, но и формирует уникальные сегменты и категории продуктов быстрого приготовления. Часто — предвосхищая ожидания потребителей. Стратегия игры на опережение вывела «Горячую штучку» на позицию бренда №1 на отечественном рынке замороженных полностью готовых к употреблению продуктов.
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...