Россельхознадзор выявил фантомное предприятие в Ингушетии
Пресс-служба Россельхознадзора сообщила, что в ноябре региональное управление ведомства по Республике Ингушетия при мониторинге данных, отраженных в ФГИС «Меркурий» обнаружило фиктивное предприятие.
Площадка для ввода в незаконный торговый оборот мяса была обозначена как ООО «УКР», зарегистрированное в Ингушетии. По данным, внесенным в систему «Меркурий», поставщиками говядины для переработки и реализации на этом предприятии были заявлены два индивидуальных предпринимателя — Бембулат Цолоев и Хамзат Газдиев.
Когда инспекторы Россельхознадзора прибыли по адресу, указанному в ФГИС «Меркурий», они убедились в том, что юридическое лицо, занимающее это помещение, не занимается убоем скота и торговлей мясом. В итоге ООО «УКР» исключено из информационной системы «Цербер» как фантомное. В отношении Цолоева и Газдиева организованы внеплановые проверки.
Против государственного ветеринарного врача Назрановской станции по борьбе с болезнями животных, допустившего грубое нарушение при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 10.6 ч.1 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...