Россельхознадзор выявил фантомное предприятие в Ингушетии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор выявил фантомное предприятие в Ингушетии

logo

Пресс-служба Россельхознадзора сообщила, что в ноябре региональное управление ведомства по Республике Ингушетия при мониторинге данных, отраженных в ФГИС «Меркурий» обнаружило фиктивное предприятие.

Площадка для ввода в незаконный торговый оборот мяса была обозначена как ООО «УКР», зарегистрированное в Ингушетии. По данным, внесенным в систему «Меркурий», поставщиками говядины для переработки и реализации на этом предприятии были заявлены два индивидуальных предпринимателя — Бембулат Цолоев и Хамзат Газдиев.

Когда инспекторы Россельхознадзора прибыли по адресу, указанному в ФГИС «Меркурий», они убедились в том, что юридическое лицо, занимающее это помещение, не занимается убоем скота и торговлей мясом. В итоге ООО «УКР» исключено из информационной системы «Цербер» как фантомное. В отношении Цолоева и Газдиева организованы внеплановые проверки. 

Против государственного ветеринарного врача Назрановской станции по борьбе с болезнями животных, допустившего грубое нарушение при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 10.6 ч.1 КоАП РФ (нарушение правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил).

1343
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация