В октябре российская баранина подорожала до 427,93 рубля за килограмм - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В октябре российская баранина подорожала до 427,93 рубля за килограмм

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС Росстата сообщило, что в октябре средняя цена баранины на кости на внутреннем рынке выросла на 0,1% в сравнении с сентябрем и на 1,8% в годовом исчислении.

В октябре килограмм баранины в России, без учета цен на бескостное мясо, стоил в среднем 427,93 рубля. За 10 месяцев 2020 года она подорожала на 1,4% и установила новый ценовой рекорд. Средняя потребительская цена баранины в сентябре составляла 427,55 рубля за килограмм.

В октябре до самого высокого уровня цены на баранину поднялись в Центральном федеральном округе, где этот вид мяса продавался по 515,25 рубля за килограмм. Самую дешевую баранину на кости в Северо-Кавказском федеральном округе можно было купить по 318,11 рубля за килограмм.

Таким образом, в минувшем месяце средняя цена баранины достигла пикового значения с начала 2018 года. По данным ЕМИСС, минимальный уровень потребительских цен на баранину (357,56 рубля за килограмм) в рассматриваемый период зафиксирован в марте 2018 года. 

1459
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

6
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация