В октябре российская баранина подорожала до 427,93 рубля за килограмм
Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС Росстата сообщило, что в октябре средняя цена баранины на кости на внутреннем рынке выросла на 0,1% в сравнении с сентябрем и на 1,8% в годовом исчислении.
В октябре килограмм баранины в России, без учета цен на бескостное мясо, стоил в среднем 427,93 рубля. За 10 месяцев 2020 года она подорожала на 1,4% и установила новый ценовой рекорд. Средняя потребительская цена баранины в сентябре составляла 427,55 рубля за килограмм.
В октябре до самого высокого уровня цены на баранину поднялись в Центральном федеральном округе, где этот вид мяса продавался по 515,25 рубля за килограмм. Самую дешевую баранину на кости в Северо-Кавказском федеральном округе можно было купить по 318,11 рубля за килограмм.
Таким образом, в минувшем месяце средняя цена баранины достигла пикового значения с начала 2018 года. По данным ЕМИСС, минимальный уровень потребительских цен на баранину (357,56 рубля за килограмм) в рассматриваемый период зафиксирован в марте 2018 года.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...