«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года 2020»

logo

Пресс-центр ПАО Группа „Черкизово”» сообщает, что бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь победили в конкурсе на ежегодную премию «Товар года» в двух номинациях.

Бренд «Петелинка» второй раз подряд одержал победу в номинации «Чистый продукт» категории «Куриное мясо»». В прошлом году продукция под этой торговой маркой была отмечена такой же наградой. 

Бренд «Пава-Пава», как и в 2019-м, признан лучшим в номинации «Здоровое питание в категории «Мясо индейки»», что стало еще одним подтверждением стабильности качества и несомненной пользе продукции «Тамбовской индейки».

Реклама
ПрофиБио

«Петелинка» — самая известная и наиболее популярная на отечественном рынке торговая марка, под которой продается охлажденное мясо курицы. По продажам бренд занимает первое место в Московской области и Петербурге. В конце 2019 года группа «Черкизово» вывела «Петелинку» на рынок Сибирского федерального округа. В ассортименте продуктовых линеек бренда насчитывается полуфабрикаты более чем 40 наименований. Каждый из них— натуральный диетический продукт из куриного филе и натуральных специй.

Под брендом «Пава-Пава» выпускает продукцию компания «Тамбовская индейка», созданная совместно ПАО Группа „Черкизово”» и испанским холдингом Grupo Fuertes. Сейчас это второе по объемам выпуска продукции в российском рейтинге производителей мяса индейки. Для производства диетической продукции в ООО «Тамбовская индейка» выращивается племенная птица особой породы: ее богатое белком мясо отличается минимальным содержанием жира.

Конкурс «Товар года» проводится более 20 лет. «Петелинка» и «Пава-Пава» неоднократно становились лауреатами премии. В прошлом году «Петелинка» получила награды в номинации «Котлеты из мяса птицы», а в 2018-м — в номинации «Куриное мясо». В финале конкурса «Товар года 2018» продукция под брендом «Пава-Пава» стала лауреатом в номинации «Экологически чистое мясо».

1923
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 413
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1910
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1130
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1305
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2278
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1892
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2619
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3103
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3449
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация