«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года 2020»

logo

Пресс-центр ПАО Группа „Черкизово”» сообщает, что бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь победили в конкурсе на ежегодную премию «Товар года» в двух номинациях.

Бренд «Петелинка» второй раз подряд одержал победу в номинации «Чистый продукт» категории «Куриное мясо»». В прошлом году продукция под этой торговой маркой была отмечена такой же наградой. 

Бренд «Пава-Пава», как и в 2019-м, признан лучшим в номинации «Здоровое питание в категории «Мясо индейки»», что стало еще одним подтверждением стабильности качества и несомненной пользе продукции «Тамбовской индейки».

«Петелинка» — самая известная и наиболее популярная на отечественном рынке торговая марка, под которой продается охлажденное мясо курицы. По продажам бренд занимает первое место в Московской области и Петербурге. В конце 2019 года группа «Черкизово» вывела «Петелинку» на рынок Сибирского федерального округа. В ассортименте продуктовых линеек бренда насчитывается полуфабрикаты более чем 40 наименований. Каждый из них— натуральный диетический продукт из куриного филе и натуральных специй.

Под брендом «Пава-Пава» выпускает продукцию компания «Тамбовская индейка», созданная совместно ПАО Группа „Черкизово”» и испанским холдингом Grupo Fuertes. Сейчас это второе по объемам выпуска продукции в российском рейтинге производителей мяса индейки. Для производства диетической продукции в ООО «Тамбовская индейка» выращивается племенная птица особой породы: ее богатое белком мясо отличается минимальным содержанием жира.

Конкурс «Товар года» проводится более 20 лет. «Петелинка» и «Пава-Пава» неоднократно становились лауреатами премии. В прошлом году «Петелинка» получила награды в номинации «Котлеты из мяса птицы», а в 2018-м — в номинации «Куриное мясо». В финале конкурса «Товар года 2018» продукция под брендом «Пава-Пава» стала лауреатом в номинации «Экологически чистое мясо».

1336
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация