Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года 2020»

Пресс-центр ПАО Группа „Черкизово”» сообщает, что бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь победили в конкурсе на ежегодную премию «Товар года» в двух номинациях.

Бренд «Петелинка» второй раз подряд одержал победу в номинации «Чистый продукт» категории «Куриное мясо»». В прошлом году продукция под этой торговой маркой была отмечена такой же наградой. 

Бренд «Пава-Пава», как и в 2019-м, признан лучшим в номинации «Здоровое питание в категории «Мясо индейки»», что стало еще одним подтверждением стабильности качества и несомненной пользе продукции «Тамбовской индейки».

«Петелинка» — самая известная и наиболее популярная на отечественном рынке торговая марка, под которой продается охлажденное мясо курицы. По продажам бренд занимает первое место в Московской области и Петербурге. В конце 2019 года группа «Черкизово» вывела «Петелинку» на рынок Сибирского федерального округа. В ассортименте продуктовых линеек бренда насчитывается полуфабрикаты более чем 40 наименований. Каждый из них— натуральный диетический продукт из куриного филе и натуральных специй.

Под брендом «Пава-Пава» выпускает продукцию компания «Тамбовская индейка», созданная совместно ПАО Группа „Черкизово”» и испанским холдингом Grupo Fuertes. Сейчас это второе по объемам выпуска продукции в российском рейтинге производителей мяса индейки. Для производства диетической продукции в ООО «Тамбовская индейка» выращивается племенная птица особой породы: ее богатое белком мясо отличается минимальным содержанием жира.

Конкурс «Товар года» проводится более 20 лет. «Петелинка» и «Пава-Пава» неоднократно становились лауреатами премии. В прошлом году «Петелинка» получила награды в номинации «Котлеты из мяса птицы», а в 2018-м — в номинации «Куриное мясо». В финале конкурса «Товар года 2018» продукция под брендом «Пава-Пава» стала лауреатом в номинации «Экологически чистое мясо».

1234
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация