«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года 2020» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Петелинка» и «Пава-Пава» получили премии «Товар года 2020»

logo

Пресс-центр ПАО Группа „Черкизово”» сообщает, что бренды «Петелинка» и «Пава-Пава» вновь победили в конкурсе на ежегодную премию «Товар года» в двух номинациях.

Бренд «Петелинка» второй раз подряд одержал победу в номинации «Чистый продукт» категории «Куриное мясо»». В прошлом году продукция под этой торговой маркой была отмечена такой же наградой. 

Бренд «Пава-Пава», как и в 2019-м, признан лучшим в номинации «Здоровое питание в категории «Мясо индейки»», что стало еще одним подтверждением стабильности качества и несомненной пользе продукции «Тамбовской индейки».

«Петелинка» — самая известная и наиболее популярная на отечественном рынке торговая марка, под которой продается охлажденное мясо курицы. По продажам бренд занимает первое место в Московской области и Петербурге. В конце 2019 года группа «Черкизово» вывела «Петелинку» на рынок Сибирского федерального округа. В ассортименте продуктовых линеек бренда насчитывается полуфабрикаты более чем 40 наименований. Каждый из них— натуральный диетический продукт из куриного филе и натуральных специй.

Под брендом «Пава-Пава» выпускает продукцию компания «Тамбовская индейка», созданная совместно ПАО Группа „Черкизово”» и испанским холдингом Grupo Fuertes. Сейчас это второе по объемам выпуска продукции в российском рейтинге производителей мяса индейки. Для производства диетической продукции в ООО «Тамбовская индейка» выращивается племенная птица особой породы: ее богатое белком мясо отличается минимальным содержанием жира.

Конкурс «Товар года» проводится более 20 лет. «Петелинка» и «Пава-Пава» неоднократно становились лауреатами премии. В прошлом году «Петелинка» получила награды в номинации «Котлеты из мяса птицы», а в 2018-м — в номинации «Куриное мясо». В финале конкурса «Товар года 2018» продукция под брендом «Пава-Пава» стала лауреатом в номинации «Экологически чистое мясо».

1381
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация