В Краснодарском крае строятся селекционно-генетические центры - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Краснодарском крае строятся селекционно-генетические центры

logo

НИА-Федерация со ссылкой на пресс-службу Краснодарского края сообщает, что в Ейске завершается строительство свиноводческого селекционно-генетического центра. 

На сегодняшний день выполнено 75% работ. Объект запланировано ввести в эксплуатацию в I квартале 2021 года.

Селекционно-генетический центр занимает площадь более 27 гектаров. Объем инвестиций уже достиг 1,43 млрд рублей. Проектная мощность предприятия составляет 40 тысяч голов племенных свиней в год: здесь будут выращиваться три породы — йоркшир, ландрас и крупная белая. Животные уже доставлены из Канады и помещены на карантин.

Ведутся переговоры с инвесторами по согласованию программы создания на территории Краснодарского края еще двух аналогичных центров племенного свиноводства. Проекты будут реализованы в рамках трехстороннего инвестиционного соглашения, заключенного в 2019 году на полях Российского инвестиционного форума.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

1593
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация