В Краснодарском крае строятся селекционно-генетические центры - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Краснодарском крае строятся селекционно-генетические центры

logo

НИА-Федерация со ссылкой на пресс-службу Краснодарского края сообщает, что в Ейске завершается строительство свиноводческого селекционно-генетического центра. 

На сегодняшний день выполнено 75% работ. Объект запланировано ввести в эксплуатацию в I квартале 2021 года.

Селекционно-генетический центр занимает площадь более 27 гектаров. Объем инвестиций уже достиг 1,43 млрд рублей. Проектная мощность предприятия составляет 40 тысяч голов племенных свиней в год: здесь будут выращиваться три породы — йоркшир, ландрас и крупная белая. Животные уже доставлены из Канады и помещены на карантин.

Ведутся переговоры с инвесторами по согласованию программы создания на территории Краснодарского края еще двух аналогичных центров племенного свиноводства. Проекты будут реализованы в рамках трехстороннего инвестиционного соглашения, заключенного в 2019 году на полях Российского инвестиционного форума.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

1481
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация