ПФО: самые низкие отпускные цены на свинину зафиксированы в хозяйствах Пермского края - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПФО: самые низкие отпускные цены на свинину зафиксированы в хозяйствах Пермского края

logo

Пермский филиал Центра агроаналитики Минсельхоза России сообщил, что, по данным мониторинга на 11 ноября, средняя отпускная цена на свинину у производителей Пермского края оказалась самой низкой в Приволжском федеральном округе (ПФО) — 108 тысяч рублей за тонну. По самой высокой цене на этой неделе реализовали свинину предприятия Мордовии, где тонна этого вида мяса стоила 205 тысяч рублей.

Средняя цена курицы в убойном весе в Пермском крае — самая высокая в ПФО. На текущей неделе она составила 126,5 тысячи рублей за тонну. В то же время минимальная цена сложилась в Татарстане, где производители предлагали тонну куриного мяса за 90,027 тысячи рублей.

Цена говядины в убойном весе в хозяйствах Пермского края на текущей неделе оставалась в пределах средней по ПФО — 251 тысяча рублей за тонну. При этом самая дорогая говядина в Мордовии продавалась по 338 тысяч рублей за тонну, а самая дешевая — в Ульяновской области по 175 тысяч рублей за тонну.

1423
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация