ПФО: самые низкие отпускные цены на свинину зафиксированы в хозяйствах Пермского края - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ПФО: самые низкие отпускные цены на свинину зафиксированы в хозяйствах Пермского края

logo

Пермский филиал Центра агроаналитики Минсельхоза России сообщил, что, по данным мониторинга на 11 ноября, средняя отпускная цена на свинину у производителей Пермского края оказалась самой низкой в Приволжском федеральном округе (ПФО) — 108 тысяч рублей за тонну. По самой высокой цене на этой неделе реализовали свинину предприятия Мордовии, где тонна этого вида мяса стоила 205 тысяч рублей.

Средняя цена курицы в убойном весе в Пермском крае — самая высокая в ПФО. На текущей неделе она составила 126,5 тысячи рублей за тонну. В то же время минимальная цена сложилась в Татарстане, где производители предлагали тонну куриного мяса за 90,027 тысячи рублей.

Цена говядины в убойном весе в хозяйствах Пермского края на текущей неделе оставалась в пределах средней по ПФО — 251 тысяча рублей за тонну. При этом самая дорогая говядина в Мордовии продавалась по 338 тысяч рублей за тонну, а самая дешевая — в Ульяновской области по 175 тысяч рублей за тонну.

1470
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация